明天de梦吧 关注:270贴子:52,648

仓库~~~

只看楼主收藏回复

用来存放盗来的内容

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-08-14 11:39回复
    邻居养了一条狗,每天狗在主人离家上班后都会在家哭,哭得特别响,影响其他邻居,于是狗主人为了不让它寂寞也不让它再哭影响他人,给它买了条小狗陪它,结果第二天,我们家听到了两条狗同时哭的声音。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-08-14 11:39
    收起回复
      女孩正在手机上聊天,突然蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有男朋友吗? 女孩:对不起我有男朋友了! 陌生人:怪不得你最近天天抱着手机玩,我是你爸,晚上回来谈谈!! 女孩:呜…… 第二天,又蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有男朋友吗? 女孩:我没男朋友! 陌生人:我是你男朋友,我就知道你不喜欢我了! 女孩:亲爱的对不起,我以为是我爸整我呢… 陌生人:原来你爸说的是真的,我是你妈!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-08-14 11:39
      收起回复
        这几天看奥运跳水比赛,突然想起以前看过的一个老帖,分享一下--问:运动员跳水时身体笔直入水裤衩不会被冲掉吗?第一楼回复:跳水运动有两大技术要领,1.压水花,2.夹裤衩。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-08-14 11:40
          A:好无聊啊 B:是啊,要不咱俩假装打麻将吧 A:好的啊,那你先出 B:东风, A:胡了!单调东风! B:............. B:这次你先出, A:胡了,天胡! B:卧槽!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-08-14 11:40
            记得那时候和几个朋友去北京第一次见到鸟巢,都在夸赞鸟巢有多大,一二货是这样夸的“这么大的鸟巢那得用多少炸药才能炸平啊?”结果刚说完就被几个便衣拖走了,最后还是当地派出所领回去的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-08-14 11:41
              前排

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-08-14 11:41
                表哥养了条狗 会算数 很聪明 前几天叫我去看看 我到了后就问那条狗 1+1等于几 狗就叫了两声 我又问 2×2等于几 它又叫了四声 我感觉挺神的便告诉了我朋友 今天我又去看狗却发现它躺在地上口吐白沫猝死了 我就问表哥怎么回事 他说 昨天我朋友过去先问了它1+1 看它挺聪明于是问它 28654×868426再÷1.26最后再×99875043 然后那狗叫了一晚上猝死了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-08-14 11:42
                  为什么要延迟退休,而不是让孩子提早入学,早就业
                  因为制定这些政策的人希望自己延迟退休可以多几年掌权的时间,为自己多创造一些利益,也不想自己的孩子吃苦。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-08-14 11:42
                    "我问电风扇我丑么?然后电风扇摇了一夜的头,顿时感觉好多了。"
                    "别听电风扇的,它都是吹的。"

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-08-14 11:43
                      “说一句很有内涵的诗句?”
                      "一懒众衫小。"

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-08-14 11:44
                        林志颖说:再不疯狂我们就老了。
                        郭德纲说:你TM再不老我就疯了!
                        PS:林志颖和郭德纲是同龄人

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-08-14 11:44
                          老师讲课:“帝国主义者侵略我们,奴役我们,他们要把我们的地瓜分掉!…… ”
                          我说:“等等,他们为什么要分我们的地瓜?”

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-08-14 11:45
                            小丽和朋友聚会后,独自走在漆黑的胡同里。突然面前跳出一个身影,恶狠狠地说:"把钱拿出来!"小丽怯怯地说:"钱……钱刚才……吃饭……花……花完了。""黑影笑着说:"我知道你没钱,有钱你就打车了。""那你为什么还要吓我!""不吓你一下,你现在还打嗝呢。"说完提着刀消失在十五的月色中。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-08-14 11:45
                              幼儿园接儿子,发现他一直盯着对面的女孩吃糖葫芦,哈喇子都快掉地上了。我问他:"喜欢吗?"儿子点点头。我说:"那爸爸买给你呗。"儿子却犹豫起来,过了一会儿,他终于一副下定决心的样子:"爸爸,贩卖儿童是不对的。"

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-08-14 11:46