网王龙樱吧 关注:1,947贴子:2,622

【原创、搬】四季恋|BY:忆、|

只看楼主收藏回复

防吞+搬文进行时……

========================
-有所谓、

1楼2008-08-31 13:17回复
    2.堇樱 
    “樱乃。”龙崎教练看着网球场的孙女唤道。 
    “奶奶!”跑进球场,扑进一直都疼爱着自己的奶奶的怀中。 
    对,奶奶。 
    龙崎教练悲哀地笑笑。 
    “以后你可以进来球场看训练噢。”小小地利用了一下教练的特权,换到她的笑容。 
    “真的吗?”樱乃高兴地环住奶奶,“奶奶,谢谢你!” 
    “樱乃高兴就好。” 
    “恩!” 
    让樱乃坐到一旁后,开始收拾那群一直盯着她孙女的色狼, 
    “全体队员,绕操场跑10圈,跑完后做仰卧起坐50个!正式队员60个,再跑30圈!一年级队员挥拍100下!开始!” 
    樱乃张大嘴巴:这……这是自己那慈爱的奶奶吗? 
    “樱乃怎么了?”不会是吓到她了吧?龙崎教练想了想,笑了。 
    “没,没。”樱乃摆手。 
    “樱乃!”朋香也来了。 
    “小朋,这里!”樱乃招呼道。 
    朋香跑到樱乃旁边,拉着她一起为自己的王子加油:“龙马加油!龙马加油!龙马少爷好棒啊!” 
    朋香叫地越来越起劲,樱乃则是默默地看着。 
    疼惜地看了一下她,说道:“朋香,球场内不可以大声喧哗。” 
    “啊,对不起!”朋香道歉,拖着樱乃坐下来,欣赏着王子们的英姿。 
    真是越看越顺眼,这就是帅哥的特点吖!朋香看向旁边的人儿——可是,为什么无论是哪个帅哥,在我心中,都没有你重要呢…… 
    “小朋?”樱乃发现她一直盯着自己,“龙马得分了哦。” 
    朋香立刻回神:“是……是吗?龙马很棒呢!” 
    龙崎教练又狠了狠心:“龙马,做俯卧撑50个!”敢跟她抢孙女的人都不可饶恕。 
    自己从小就那么疼惜的人,怎么可以就那么轻易放手呢?虽然……她迟早有一天会离开我的吧。看向樱乃,龙崎堇再次自嘲:多么可笑,一个奶奶,竟爱上了自己的孙女! 
    简直是无稽之谈。 
    不过, 
    ——算了,只要你幸福就好。 
    两个人,同时想道。

3楼2008-08-31 13:18
      4.谁与谁 
      “你们怎么会在这里?!”龙崎教练和朋香盯着眼前的9个家伙。 
      只有樱乃很高兴地说:“大家一起吃吧!” 
      有了樱乃这句话,9个人也顾不上教练和朋香的黑脸了,拥到樱乃旁边,又招来两声大吼:你们给我滚开……!那是我的位子!“ 
      粉委屈地看着两个魔女,正选们低叹一声,只好无奈地走开。 
      晚餐,就在两个魔女的奸笑,9位正选的咬牙切齿+无奈和樱乃的甜美笑容中,结束了。 
      将他们送出门口后,隆注视着他们远去的身影,回想起刚才—— 
      “啊,不好意思!”樱乃突然惊呼,“我要出去一下,你们先吃吧!”然后急急忙忙冲出店。 
      其他人眼睁睁地看着她走后,突然想到——人都不在了,我在这里干吗…… 
      当大家都自觉无趣时,不二突然说了一句所有人都意想不到的话:“呵呵……看来,这里的‘所有人’都非常喜欢樱乃呢。”睁眼。 
      没错。 
      这件事,恐怕除了樱乃,所有人都心里有数。 
      不过,都没想过点破,今天,不二竟如此冷静地揭发了事实。 
      顿时,店里沉默下来。 
      不二故作轻松的说:“我们谁也不想伤害谁,不如,就在这里公开竞争,选出一位所有人都心服口服的人来,代替我们和樱乃在一起怎么样?” 
      “什么?!”所有人都叫起来。 
      所有人陷入思量中:这个方法可行吗……万一……可是…… 
      “我……同意。”朋香迟疑地说。 
      “恩”龙崎教练和手冢也点头。 
      然后,所有人都纷纷同意了。 
       “怎么竞选喵?”菊丸问。 
      “就,考谁对樱乃了解最多吧?”隆说。 
      “我不同意!”桃城说,“教练是樱乃的孙女,她肯定赢了!” 
      菊丸也指着朋香说:“朋香可是小姑娘的朋友呢!” 
      两个被点名的人黑着脸看着他们指控自己。

5楼2008-08-31 13:20
        “那比谁打网球厉害??”大石说。 
        朋香立刻反对:“那对我不公平!” 
        “那比谁帅?”众人立刻瞪向提议者——菊丸。 
        菊丸立刻自觉退场…… 
        “这也不行,那也不行。”冰山终于开口了,“全部一起放弃算了!” 
        “什么?!”所有人惊呼,“手冢!” 
        不二想了想说:“我觉得可以啊,毕竟,小樱乃并没有明显喜欢我们中的谁。不如放她自由。” 
        听了不二的话所有人都沉默了…… 
        “哗啦……”门被拉开了,樱乃喘着气出现在门口。 
        会议停止,众人互相递了个眼神。 
        “喵~~小樱乃你回来拉?” 
        “我们刚吃饱呢!” 
        “MADAMADADANE,还有一个。”龙马举起手中的最后一个寿司。 
        “呵呵……不用了。”樱乃笑了笑。 
        “是吗?”众人失望地说,然后向隆打招呼:“那我们先走咯……拜拜。” 
        然后,所有人簇拥着樱乃走出了门。 
        隆看着眼前一群对樱乃或近或远的家伙——他们,最终选择了隐瞒自己的爱呢。 
        摇头,走进店里。 
        夕阳照在人群里,人群的中心——那个酒红色的身影的笑容显得格外耀眼…… 
        她的身边,有一个疼惜她的奶奶。 
        她的身边,有一个关心她的朋友。 
        她的身边,有一群爱护她的……“男朋友”

6楼2008-08-31 13:21
          几天后,订完婚的两人终于双双飞回日本与众人相团聚。 
          那场面本是温馨,结果—— 
          “龙马,你竟然敢违反规定!”桃城先发制人地把龙马压制住。 
          龙崎教练和朋香不约而同地把樱乃架走,留龙马一人在原地受苦受难。 
          “龙马……!”没有了樱乃,王子们发起狠来更加肆无忌惮。 
          菊丸挂上龙马,桃城拼命地拉扯着他的脸,冰山部长不停地输送冷气,不二的芥末寿司搭配乾的黄金彩虹桥更……惨绝人寰啊。 
          接着,我们的主人公樱乃收到了一个消息:明年的今天将是您的老公的忌日,请准备好百合…… 
          樱乃吓的立刻冲到龙马被“严刑逼供”的地方,只看到,他早已口吐白沫,倒地不醒…… 
          众人看到她担心的样子立刻安慰道:放心啦放心啦!龙马没事! 
          龙马也微微睁开眼:“樱……乃。” 
          樱乃破涕为笑:“龙马,你没事!真好!” 
          两个人紧紧相拥。 
          话说,今儿个天气真好。^_^ 

喜爱春天的人儿是心地纯洁的人,象紫罗兰花儿一样是我的友人; 
          喜爱夏天的人儿是意志坚强的人,象冲击岩石的波浪一样是我的父亲; 
          喜爱秋天的人儿是感情深重的人,象抒发感情的海涅一样是我的爱人; 
          喜爱冬天的人儿是心地宽广的人,象融化冰雪的大地一样是我的母亲.

8楼2008-08-31 13:24
            ————END——————

-好吧、

-今天,

-你要嫁给我…

9楼2008-08-31 13:26
              最后……(举手)
              吧大,我申精……(弱...)

以上!
              咱路过…

10楼2008-08-31 13:28
                几天后,订完婚的两人终于双双飞回日本与众人相团聚。 
                那场面本是温馨,结果—— 
                “龙马,你竟然敢违反规定!”桃城先发制人地把龙马压制住。 
                龙崎教练和朋香不约而同地把樱乃架走,留龙马一人在原地受苦受难。 
                “龙马……!”没有了樱乃,王子们发起狠来更加肆无忌惮。 
                菊丸挂上龙马,桃城拼命地拉扯着他的脸,冰山部长不停地输送冷气,不二的芥末寿司搭配乾的黄金彩虹桥更……惨绝人寰啊。 
                接着,我们的主人公樱乃收到了一个消息:明年的今天将是您的老公的忌日,请准备好百合…… 
                樱乃吓的立刻冲到龙马被“严刑逼供”的地方,只看到,他早已口吐白沫,倒地不醒…… 
                众人看到她担心的样子立刻安慰道:安拉安拉!龙马没事! 
                龙马也微微睁开眼:“樱……乃。” 
                樱乃破涕为笑:“龙马,你没事!真好!” 
                两个人紧紧相拥。 
                话说,今儿个天气真好。^_^ 

喜爱春天的人儿是心地纯洁的人,象紫罗兰花儿一样是我的友人; 
                喜爱夏天的人儿是意志坚强的人,象冲击岩石的波浪一样是我的父亲; 
                喜爱秋天的人儿是感情深重的人,象抒发感情的海涅一样是我的爱人; 
                喜爱冬天的人儿是心地宽广的人,象融化冰雪的大地一样是我的母亲.

11楼2008-08-31 14:13
                  SF

13楼2008-08-31 18:32
                    啊啊阿忆你似乎写了一女多男哦~~(某些情节不够详细)关于朋香我还可以忍受...至于那个教练........

14楼2008-09-05 16:11
                      对话太多,场景太少,格式不对。
                      如果格式像这样,会让人眼花,然后看不下去

15楼2008-09-13 17:53
                        又是同人,又是all樱???

16楼2008-09-13 17:56
                          楼上的亲,本吧吧规规定本吧禁止裸奔!
                           下次请先穿上衣服再发言~ 这次先删了啊~

18楼2009-01-19 16:58
                            呐,看到了忆的文
                            忆,好久不见,估计忘了咱是谁了吧...【望天
                            ALL樱乃有爱之cp呐

19楼2009-01-20 14:48
                              忆不是零????
                              -------------------------------篱〃分割线------------------------- 
                              ..........................华丽的城堡 
                              ....................................忧郁的王子 
                              ..............................................华丽的公主 
                              .......................翩翩起舞吧~ 
                              ...............................可爱的人们

20楼2009-01-20 17:44