zuk吧 关注:689,276贴子:2,353,055

【小屏超旗舰】讲个事情,关于售后。

只看楼主收藏回复

本人就是前几天在贴吧发z2进水的楼主。昨天拿去售后,下午打电话来说手机已经清洗过,主板全部烧坏,摄像头模糊。建议1100换主板或1300换个新手机。说实在当时有些失望,刚买的新手机我要花1000多去再买一次?今天觉得不爽,觉得售后有坑人嫌疑,去售后把手机装好拿了回来。
神奇的是,手机并没有售后说的自动重启和相机问题?(到现在没重启过)下午拿去浙师大修,师傅说售后已经封条,检查了一下并没有什么大问题没必要拆开主板检查。我现在还在懵,手机真的还可以吗。喇叭什么的没毛病。如果是那我对售后实在是太失望了。没别的意思,就是想和大家分享一下,如果手机出问题了会和大家说。另外修手机去大学修是个不错选择,性价比没有地方可以比,大家都懂就好

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-08-12 19:56回复
    稍后继续更,感谢前一贴吧友的帮助

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-08-12 19:56
      z2圣地安列斯完美运行没敢开太久,怕烧掉

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-08-12 19:57
        现在到也希望的确有毛病的话快点显现出来。如果是隐藏的毛病。或者突然有一天撑不住了会让我觉得更麻烦。售后的确让我看了一小块主板烧坏的地方。可是我问她处理器什么的,她说全坏了,不知道820坏了圣地安列斯开的起来不总之,希望好运,毛病什么的有的就快点出来,

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-08-12 20:08
        收起回复
          另外说说这个手机用了几天的体验,给想买的一个参考。处理器不用说大家都懂。系统简洁,但功能有些比较有用的稍微缺失,基本够用。指纹超级棒,秒杀三星c5(这个c5的指纹简直可有可无)。发热上手机充电时很烫,平时打游戏也还好,比c5好很多(拿价格差不多的三星手机做比较)。屏幕和摄像就不太行,比c5差很多,尤其屏幕,c5色彩很漂亮饱满。拍照白天一般般,喜欢拍夜景的选p9或s7吧。考虑到性价比,这手机还是非常不错,手机有点厚,然后电量3500也就那样。还有不了解的可以楼下问我。(7上次吧友热心帮我,也想帮下吧友们)

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-08-12 20:16
            艾特一下上次帮我的吧友们@靠名真tm难起 @淋雨都热 @徐永丹甫股份 @54hy @SNOOOPY噗 @roxy丶巅峰 谢

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-08-12 20:24
              就是没修直接好了咯?

来自Android客户端8楼2016-08-12 20:27
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-12 20:29
                收起回复
                  手机WiFi断流很严重!很严重!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-08-12 20:48
                  收起回复
                    小屏机也是挺好的

来自Android客户端13楼2016-08-12 21:51
                    收起回复
                      售后这么坑

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-08-12 22:19
                      收起回复
                        发现大多数售后都这样!有一点点问题就叫换配件!因为售后就像开一个联盟店一样。

来自Android客户端17楼2016-08-12 22:31
                        收起回复
                          售后感觉最坑人了

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-08-12 22:39
                          收起回复