客家吧 关注:18,721贴子:435,538

强烈建议客家吧跟汉族吧和大汉吧强强联合。

只看楼主收藏回复

千万年来都阻不断我们大汉民族的根,所有人都知道,客家人就是不折不扣的汉人,就是与我们同祖同宗的同胞,由于历史原因,客家祖先被迫远离故土改换族名,但我们都是华夏后裔的血脉永远断不了。

来自Android客户端1楼2016-08-12 16:34回复
    我们是同胞 也是朋友

2楼2016-08-12 18:26
      有点……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-12 19:36
        胡说八道,客家人就是汉族。一直没变过。哪冒出的改族名。不要乱讲。

来自Android客户端4楼2016-08-13 23:44
        收起回复
          支持

来自Android客户端5楼2016-08-14 00:00
            不叫客家族吧,没听说过。
            客家人就是汉族

来自Android客户端9楼2016-08-14 18:17
            收起回复
              我们都是汉人啊,没有客家族

来自Android客户端10楼2016-08-14 21:31
              收起回复
                客家人永远都是汉人,这是改变不了的。

来自Android客户端11楼2016-08-14 21:32
                  一个家大了还要分房头呢?虽然都是那家里分出来的但也请允许我们小房保留点自已的特色

来自Android客户端12楼2016-08-16 19:07
                    哪里搞出了客家族来?无知。客家人是正宗的汉族!

来自Android客户端13楼2016-08-16 21:24
                      汉族客家民系

来自Android客户端16楼2016-08-21 13:18
                        楼主应该是中原人士吧?

来自Android客户端17楼2016-08-24 12:34
                        收起回复
                          只有客家人,没有客家族

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2016-08-25 06:03
                            搞笑

IP属地:江西来自Android客户端19楼2016-08-26 00:00
                              客家人就是汉族!

来自Android客户端20楼2016-08-29 22:45
                              收起回复