修迪吧 关注:440贴子:12,443

【原创】see how much I love you(新人拜吧文~)

只看楼主收藏回复

一楼给百度= =|||

1楼2008-08-29 23:34回复
    一幢阴森的复古别墅。
     气势恢宏的大门前,两列人表情严肃的守着门。
     “修罗大哥,我们摩羯帮对巨蟹帮的战斗已经到了白热化,而且巨蟹帮的大哥迪斯马斯克明显是不把我们放在眼里,您认为......”一个小弟小心翼翼的说道。
     “下去吧。”坐在雕花木椅上的男子背对着那个小弟,声音淡淡的,看不清面容,只见到墨绿色的短发充盈着干练与沉稳。
     “是!”小弟崇拜的看着面前这位大哥。
     修罗,年仅20岁,就已经是西班牙最大的黑道大哥,手下小弟无数,是无数人追捧巴结的对象。
     “迪斯马斯克......”轻轻念着这个名字,修罗的眉头微皱。

2楼2008-08-29 23:41
      “大哥!再喝一杯啊!”
       “就是就是,身为大哥,怎么能喝这么一点呢?”
       “迪斯哥......”
       西班牙最大的酒吧中,一群人在尽情狂欢,其中一个蓝色头发的人最为引人瞩目。
       嘴角挂着痞子气的笑,眼神却是冰冷的如同寒冰。轻轻一仰脖,一杯烈酒就灌了下去。胡乱一抹嘴,蓝头发的人哈哈大笑:“什么修罗!我迪斯马斯克就能上了他!”
       “哇!”众小弟惊呼。
       酒精使迪斯马斯克的眼睛如鹰眸一般犀利明亮:“如何?老子现在就去上了修罗!”
       说完,不顾小弟们的阻挠,迪斯马斯克晃晃悠悠的走出了酒吧。
       仰天大吼:“修罗!老子要上了你!”

3楼2008-08-29 23:47
        走在静谧的街道上,修罗忽然听见一个声音。
         修罗......我要上了你?!
         修罗顿时石化,向发出声音的街道走去。
         果然,一个人披头散发,不停的叫着自己的名字。
         修罗不禁皱眉。走过去扳起那人的下颚,修罗惊讶的发现,这个人居然是——
         巨蟹帮的大哥迪斯马斯克!
         闻到迪斯马斯克身上的酒味,修罗轻蔑的一笑:
         “都醉成这样了,还敢叫嚣着要上我?好吧,今天晚上,就让你满足一下吧。”

4楼2008-08-29 23:51
          • 210.82.108.*
          多么恐怖的事情啊~~~~~扭曲~~脱发状漂浮ing

6楼2008-08-30 00:10
            `````````这两个人的帮派···很明显是两种截然不同的风格啊!!!!!!

不只为啥我现在看了这么多修迪文之后越来越不符原著的发现:修罗是世界第一的腹黑美男子!!迪斯是一只暴躁的可爱的性感小猫………

7楼2008-08-30 08:19
              星光,你还真爬墙啦~8过我支持你....哈哈~

IP属地:上海8楼2008-08-30 08:46
                • 125.120.202.*
                我觉得,D4同学在这个人渣吧主加流氓吧友们的不懈培养下,终于变成了一个乐衷于热血地喊着要上人结果被人腹黑并带着调戏性质菊爆的好受一根了~~~~~~~~~~~~~带头鼓掌!!!!我也顺便摸一把他的肌肉!
                BY修迪

9楼2008-08-30 23:04
                  老大啊,我是良好吧民啊....五好青年...争做全国十大杰出青年...

IP属地:上海10楼2008-08-31 19:12
                    啊啊啊啊啊啊啊~~~居然有人顶?感动ing......

11楼2008-09-03 21:17
                      为什么还不更新呢?我想看更新的部分了~

12楼2008-09-14 09:41
                        啊?我过几天就来更新咯~~~~~~~~~~

13楼2008-09-15 20:27
                          清晨,清淡的阳光从窗外洒进来。
                           迪斯翻了个身,低咒了一句,抱住身边的人继续睡......
                           等等!
                           抱住——身边的人?!
                           迪斯“呼”的从床上蹦了起来,指着修罗破口大骂:“你这个混蛋,你TMD居然敢上老子......”
                           修罗不怒反笑:“小螃蟹,明明是你主动抱着我睡了一夜的吧。”
                           迪斯低头,果然发现是自己死死的抱着修罗!
                           “......你去死吧!”一个枕头扔了过去,迪斯气的满面通红。
                           修罗轻松躲过,继续挑衅:“我可以把你现在的行为理解为......恼羞成怒吗?”
                           “你!你给老子闭嘴!”迪斯彻底抓狂。
                           一个吻。
                           修罗温柔却不失霸道的掀起迪斯的下颌,吻了上去。
                           混合着淡淡的烟草香气,以及细小的胡渣,迪斯感到痒痒的,却是说不出的喜欢这种感觉。于是,他也开始回应修罗。
                           没有昨晚的激情与狂躁,只是一个轻轻的、缠绵的吻,却是如此的勾人心魄。
                           “小螃蟹,你相信一见钟情吗?”修罗蜻蜓点水般啄吻着迪斯的唇。
                           “......也许吧......”

14楼2008-09-15 20:37
                            巨蟹帮的小弟们感到他们的老大明显的变了。
                             只要一听到关于修罗的消息,迪斯马斯克的耳朵竖的跟兔子一样;跟摩羯帮的火拼,迪斯马斯克也不再那么狠了;甚至于有一次,一个小弟拿着修罗的照片,被迪斯马斯克看到了,二话没说就抢了过来,对着照片一会咬牙切齿一会笑的前俯后仰,直让小弟们起了一身鸡皮疙瘩。
                             于是,小弟们凑在一起碎碎念:“你们说,迪斯哥难道真的上了修罗?”
                             “有可能有可能!”
                             “不仅是上了,还爱上修罗了吧?”
                             “是啊是啊,我也这么觉得......”
                             “觉得个P!”一声怒吼从身后响起,来人正是一脸阴沉的迪斯马斯克。
                             “啊!迪,迪斯哥好......”小弟们吓得冷汗直冒。
                             “走!我听说酒吧里新来了几个男的,陪老子去看看!”迪斯马斯克钻进一辆超级拉风的跑车,扬尘而去。
                             小弟们下巴快掉下来了:“天啊......难道迪斯哥的性取向真的......”

15楼2008-09-17 20:42
                              是我电脑慢呢还是别的原因啊...我怎么觉得...是...SF啊...各位喜欢坐沙发的大人们表抽我啊...

16楼2008-09-19 12:56