兔子吧 关注:682,189贴子:15,897,502

自制苹果干

只看楼主收藏回复

兔兔爱吃苹果干,布格斯苹果干20块钱一小袋,长期吃下去会被吃穷的,而且里面也不知有什么添加剂。求心灵手巧的兔妈传授自制苹果干的秘方。带兔兔谢谢你们了

来自Android客户端1楼2016-08-10 23:40回复
    自己切了晒干可以吗

来自iPhone客户端3楼2016-08-10 23:46
    收起回复
      晒干应该可以吃。就是不知道味道好不,我一般都是买木瓜干和菠萝干,香蕉干。

来自iPhone客户端4楼2016-08-10 23:47
      收起回复
        可以的,我就是自己晒的

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2016-08-10 23:47
        收起回复
          我看到过有人用风干机做果干的哦~刚去某宝搜了一下 关键词打风干机 宠物 就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-08-10 23:57
          收起回复
            今天晒了一些胡萝卜干,不知道能不能成功。因为苹果容易氧化且糖分高,不知道能不能这样直接晒。

来自Android客户端7楼2016-08-11 00:01
            收起回复
              我昨天自己晒了苹果干 今天才晒好 不是硬的 是那种软软的 自己偷偷尝了块 还挺好吃 两个主子也很喜欢吃

来自Android客户端8楼2016-08-11 00:02
              收起回复

来自Android客户端9楼2016-08-11 00:14
                收起回复
                  切成片晒干就可以了啊,把皮削了我上次做的有一大半被我自己吃了

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-08-11 01:20
                  收起回复
                    苹果等晒干估计都黄黑黄黑的了吧

来自iPhone客户端12楼2016-08-11 01:42
                    收起回复
                      家中有烤箱可以尝试自己做,外面暴晒注意灰尘

来自iPhone客户端13楼2016-08-11 06:26
                      收起回复
                        我做过,但是做的很失败

来自Android客户端14楼2016-08-11 06:31
                        收起回复
                          你会发现自己做也不便宜。。。我是弄胡萝卜,用削皮的刮刀刮成片,然后在电扇下吹两天。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-08-11 06:38
                          收起回复
                            苹果干
                            洗净的苹果切片,盐水泡5分中,冲净,阳光下暴晒,也可用烘干机

来自Android客户端16楼2016-08-11 07:31
                            收起回复
                              买个风干机风干,一晚上就好了。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-08-11 09:03
                              收起回复