库里吧 关注:413,257贴子:5,161,510

刚入一双库里2.5,新人求教

只看楼主收藏回复

库里2.5耐磨吗?可以打水泥吗?

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2016-08-10 12:27回复
    有钱打哪都行

来自Android客户端3楼2016-08-10 14:14
    收起回复
      古代最美的谎言:
      1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
      2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
      3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
      4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
      5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
      6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
      7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
      8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
      9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
      10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
      11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
      ———————我水到12级就停手,别打

来自iPhone客户端4楼2016-08-10 14:22
        科蜜转库蜜 你好

来自iPhone客户端5楼2016-08-10 14:22
        收起回复
          在刀子上面打都行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-08-10 22:54
            打 一个急停50块

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2016-08-11 19:12
              大热天这鞋捂脚

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-08-11 19:20
                为什么没有发现遇见了你
                是生命
                最好的事情

来自iPhone客户端12楼2016-08-11 19:39
                  挺好的我买的是深蓝的,刚开始打水泥会心疼,也会滑,但磨着磨着就很舒服了,而且包裹性也很好

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-08-11 20:25
                  收起回复
                    骚年,只要有勇气,哪都能打

IP属地:浙江14楼2016-08-11 21:20
                      可以 耐磨

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-08-11 21:41
                        别想了和2是一个底子

来自Android客户端16楼2016-08-11 21:51
                          ua的鞋子最好都别打外场

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端17楼2016-08-12 20:00
                          收起回复