双佐吧 关注:601贴子:8,056
  • 11回复贴,共1

【原创】开一辆破破烂烂的七夕车,刚起步就跑

只看楼主收藏回复

大概话唠井,闷骚助。
破车,不好看别打我。

1楼2016-08-10 01:13回复
    他在黑暗中缓缓醒来,觉得身体有些迟钝。现在什么都看不到,他也没办法很好地判断自己的处境。他尝试着动了一下自己的身体,发现自己以一个不自然的姿势被捆着。绳子似乎用的特别多,而且…….捆绑方式好像并不是按套路的那种。
    身上盖着一块丝绸一样的东西,丝滑冰凉。他尽力扭动着,过了一段时间,他倏地掉了下去,从掉落时间来看,那是一张床。
    他突然间听到门开了,他不能很好的判断那是谁,但那只熟悉的手让他立马明白了对方是佐助。
    “搞什么啊佐助君…”佐井有些无奈地说。
    那只手顿了一下,紧接着他听见了佐助的一声轻笑。眼罩被摘了下来,入眼的是被红色绳子捆绑的自己的身体。佐井的肤色向来苍白,被红绳一绑更衬的他的肤色。
    “怎么了佐助君,我可没想到你有这样的癖好啊。”佐井被温柔地抛上了床,他的手被固定在脚腕的地方,他只能敞开腿露出自己的私处,但他也毫无顾忌,微笑地看着佐助。
    说实话,这时候的笑容实在太刺眼了,佐助在这时做了个超级幼稚的动作,他狠狠地捏了一把佐井的脸,还用了点劲儿,搞得佐井声线有些不稳,“停停停,佐助君!有点疼了。”
    “今天是七夕。”佐助终于开口说了一句话,“你应该陪我调一下情。”
    调情这个词从佐助口里说出来实在是太有趣了,佐井放松自己,看看佐助要怎样的花样。
    佐助从床头摸出一只润滑用的啫喱,挤在了穴口,手指按了却入不进去。他面无表情地看了佐井一眼,冷冷地说,“放松。”

2楼2016-08-10 01:14
      上车。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-11 11:37
      收起回复
        嗨呀哭!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-14 00:58
          老司机要开车了

来自Android客户端5楼2016-09-10 09:49
            楼主还活着吗?

来自Android客户端6楼2016-10-08 17:41
              太太,你的七夕车卡到万圣节了!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-28 19:57
              收起回复
                2017了

IP属地:广东8楼2017-01-11 20:02
                  车嘞

IP属地:甘肃9楼2017-02-24 11:37
                    我只想说吧里的坑太多了,,,

来自Android客户端10楼2017-03-09 23:27