兽王吧 关注:12,881贴子:391,102

【格式】【番外】七夕焰火节

只看楼主收藏回复

七夕节,应小伙伴的要求发一篇《月神传》的番外《七夕焰火节》献给大家,顺带发个糖——省得某些人总是说我后妈
这篇番外的时间线设定比较靠后,准确来说是经过《世界之巅》的剧情,是柳远藤和月溪澜在一起之后的故事,所以理所当然的——发糖主线cp是藤澜也可以看作是柳远藤和月溪澜在一起后的日常交流(咦算不算有点剧透?XD)
PS:
1.纯发糖,没什么剧情,通篇甜,请做好吃狗粮的准备。
2.番外分上下章发送,今天先发送上半章,大概三分之一到一半的篇幅。爆字数已成日常,请大家笑纳XD
3.ooc预警,ooc预警,ooc预警,重要的话说三遍。
   --藤立为时,澜波见光

来自Android客户端1楼2016-08-09 23:13回复
    咳咳,大家可以猜猜看,都有哪些人被兰虎邀请了呢?
       --藤立为时,澜波见光

来自Android客户端3楼2016-08-09 23:16
    收起回复
      这很甜哦

来自Android客户端4楼2016-08-09 23:19
      收起回复
        甜到虐狗

来自Android客户端5楼2016-08-09 23:22
        收起回复
          不错不错哒,再到这边支持一下

来自Android客户端6楼2016-08-09 23:25
          收起回复
            好甜好甜,这绝对是亲妈!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-08-10 08:13
            收起回复
              我再也不说是后妈了够甜

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-08-10 08:29
              收起回复
                唔我发刀就是后妈嘛【躺】
                可按道理难道不是亲妈捅刀更狠嘛???

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-10 08:29
                收起回复
                  唔噫 看到前半部分我还以为要发车元宵节约好了一起发辆车

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-10 11:12
                  收起回复
                    尖叫!好甜!!番外绝对是亲妈!!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-08-10 11:15
                    收起回复
                      好棒啊!😱

来自Android客户端14楼2016-08-10 12:24
                      收起回复
                        正文后妈,番外亲妈!

来自Android客户端15楼2016-08-10 12:26
                        收起回复
                          好甜啊

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-08-10 14:38
                          收起回复
                            月神传与这真是天壤之别

18楼2016-08-10 20:47
                            收起回复