泰坦传奇吧 关注:6,808贴子:77,200
  • 15回复贴,共1

我不高级黑,,,只是诚心找车队

只看楼主收藏回复

最近在组去变形金刚ol吧的车队,有要去的友军留个名,以免莫名开火,,,

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-09 22:19回复

来自iPhone客户端2楼2016-08-09 23:01
      我也是刚知道变形金刚ol

来自iPhone客户端3楼2016-08-09 23:01
        最近在组去变形金刚ol吧的车队,有要去的友军留个名,以免莫名开火,,,最近在组去变形金刚ol吧的车队,有要去的友军留个名,以免莫名开火,,,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-08-09 23:13
          加我一个,近战喷子

来自Android客户端5楼2016-08-10 00:23
          收起回复
            “让人感到最孤独的一句话是什么?”
            “就差你没交作业了”

来自Android客户端6楼2016-08-10 11:30
              随意开火吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-08-10 12:04
                现在开始水,以后骂这个吧也是个元老级人物
                ow旅游团到此一游
                ow旅游团到此一游

来自Android客户端8楼2016-08-10 14:01
                  我我我看这里

来自Android客户端9楼2016-08-10 14:03
                    ow旅游团到此一游
                    ow旅游团到此一游

IP属地:浙江12楼2016-08-11 11:24
                      我已经在那边开火了 那边火力还挺猛 抄袭我大泰坦还有理了

来自Android客户端13楼2016-08-11 12:35
                        别去了,那里也全是友军

来自Android客户端14楼2016-08-11 12:44
                          ow旅游团到此一游
                          ow旅游团到此一游

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-08-11 14:20
                            我去

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-08-11 14:20
                              世界上最荒谬的五件事 : 第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林. 第二 : 拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱父亲你辛苦了 . 第三:女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人. 第四,用辛苦挣来的钱,换成烟,再烧了!换成酒,喝醉了吐了.还说钱难挣 第五,明明同意以上说法,却不赞不回复的人。

来自Android客户端17楼2016-08-11 14:31