便秘是病吧 关注:3,734贴子:38,823

一蹲就是半小时,,拉不出来怎么

只看楼主收藏回复

一蹲就是半小时,,拉不出来怎么办?几天上一次 😓心好累,是压力大啦麽。

来自iPhone客户端1楼2016-08-08 14:43回复
    我之前跟你情况一样,比你还严重,一周或十天排便一次……每次排便都跟困难,也是试各种药物,但是药物永远都是只能撑一时,从年后初五开始,我使用一种天然油,每天喝一勺,坚持了十五天。排便效果很好,它是属于属于调理肠胃的,促进肠胃蠕动。现在我每天或者两天排便,楼主可以试下,保证有效果。

来自iPhone客户端6楼2016-08-15 09:15
      如果我不能安全健康的解决你的便秘问题,你完全可以删掉我,这样对你也没有坏处,也当给我一份信任和一个机会 方便你的卫星吗?我的卫星Luck911230

来自Android客户端9楼2016-08-15 23:17
        我也是便秘太严重,尤其前段时间,这个便秘困了我好久,尝试了好多方法,最近才好,现在发现不便秘真的好好啊

来自iPhone客户端10楼2016-08-16 00:27
          便秘的主要原因是体内有湿气毒素。把湿气毒素排出去就好了。我以前也是那样的不过现在治好了

来自Android客户端18楼2016-09-29 12:11
            赶紧吃净颜梅

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2016-10-22 13:36
              b365酵素

来自Android客户端28楼2016-11-01 20:59
                贴足贴啦~

IP属地:江苏30楼2016-11-17 09:57
                  加她微信yating23456她可以帮帮你

来自Android客户端33楼2016-11-18 10:38
                    找对方法便秘其实没那么吓人 1125878768

来自iPhone客户端35楼2016-11-30 22:38
                      喝青汁调理肠道,肠道菌群正常了便便就通畅了,我家人就是喝青汁喝好的,现在一天一次大便特通畅

来自Android客户端37楼2016-12-11 21:32
                        便秘太可怕了,我曾经就是的

IP属地:陕西来自Android客户端40楼2017-01-11 15:54
                          现在好点了?

来自iPhone客户端43楼2017-03-27 18:50
                            我也便秘,你现在好没有?

来自iPhone客户端44楼2017-04-24 12:20