虹蓝一梦越千年吧 关注:4,820贴子:127,385

<虹蓝dream>流年

只看楼主收藏回复

微小说集,不喜,慎入

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-08-08 13:53回复
    第一篇:垂老

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-08-08 13:53
      第一篇:垂老
      那年,我们大婚,你十九,我十七。
      “蓝兔,你今天真美!”
      “我垂老之时,你就不会这样认为了。”
      “我不在乎!”你笑了。
      十年后,你二十九,我二十七。
      又是十年,你二十九,我三十七。
      “虹猫,你这个骗子!”
      “……”
      “你明明说过不在乎我的容貌,怎么现在我老了,你就不要我了。”
      “……”
      “你怎么不说话?”
      “……”
      “虹猫,我恨你一辈子!”蓝衣女子蹒跚离去,四周又重归宁静。石碑上的虹字孤独的散发着流光。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-08-08 14:04
        第二篇:泪痕

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-08-08 14:05
          小木你还看么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-08-08 14:22
          收起回复

来自Android客户端11楼2016-08-08 14:58
              我明明发了滴二篇,被吞了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-08-08 20:03
              收起回复
                第二篇:泪痕
                魔教进攻玉蝉宫,紫兔为了掩护我们而牺牲时,你哭了。
                莎丽失去右手,伤心欲绝时,你哭了。
                大郎为了救我,羽化登天时,你哭了。
                灵儿为了天下苍生,葬身天外飞仙时,你哭了。
                我得了不治之症,即将离去时,你哭了。
                蓝兔,你哭了太多次了,让我最后为你擦一次眼泪,那些泪痕,就让它们随风散去吧……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-08-09 12:54
                  第三篇:一句话

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-08-09 17:48
                    求文

来自Android客户端15楼2016-08-10 06:29

来自Android客户端16楼2016-08-10 06:42
                        百度又吞我的文

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-08-10 14:25
                          第三篇:一句话
                          当紫兔牺牲,我伤心欲绝时,你对我说:“你还有我。”
                          当我们被魔教包围,四面楚歌时,你对我说:“蓝兔,是生是死我们都在一起。”
                          当我们一起掉落悬崖,命悬一线时,你对我说:“蓝兔,你快放手!”
                          当我身患绝证,即将离去时,你对我说:“累了就睡吧。”我吃力的点了点头,闭上了眼睛。“蓝兔,最后一句话,下辈子我还爱你。”“三生……石……旁,奈何……桥……边,等……等君……一世……”

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-08-10 14:55

来自Android客户端22楼2016-08-10 17:23
                              好悲啊!

来自Android客户端23楼2016-08-10 17:41