乒乓孖宝李静吧 关注:42贴子:313

喜欢阿静哥的都来签到!

只看楼主收藏回复

喜欢阿静哥的都来签到!让我们为阿静哥建一层千年不倒的高楼,随便说点什么都可以,留下自己的签名也好

1楼2008-08-28 22:26回复
    我先来。无论何时何地,我都会一直默默支持着我的阿静哥。静哥不老!

2楼2008-08-28 22:31
      报到!静哥哥,我来看你,我很爱你

4楼2008-09-12 19:09
        静哥加油!祝港队再创佳绩

5楼2008-09-13 13:33
          看帖的都来顶一下啦

6楼2008-09-13 13:34
            静哥中秋节快乐!

7楼2008-09-14 17:11
              静哥你是不是很累啊?累就休息一下嘛!

8楼2008-09-14 17:13
                静哥哥,我们昨天开校运会了。跑持重物接力男女各十名,我们班一共只有22人,为了不让我班被迫弃权,我临时决定上场,可是还没有跑就被邻班的男生冲过来撞倒了,我的腿剧烈地疼痛,我好想静哥哥,然后忍着眼泪与剧痛跑完了比赛。最后没有一个人问我还疼不疼,我的心凉到了极点,我觉得这样的集体实在不值得我如此付出

9楼2008-09-28 13:34
                  中午回家,我的腿已经不能自由弯曲,就连坐都得用手撑着椅子。我知道这些伤痛对于运动员来说太平常了,而身为体育爱好者的我绝对不能够放弃。于是下午拖着伤腿完成了我的项目三级跳远。我以倒数第二名的劣绩惨遭淘汰,遭到了旁人不屑的眼光。我不知自己算不算是不自量力

10楼2008-09-28 13:43
                    我憋了一肚子委屈离开赛场直接去和朋友打乒乓球,这是我唯一的发泄方式。虽然偶尔也能打出一些漂亮的球,我却不认为心情有所好转

11楼2008-09-28 13:47
                      这一天的运动量过于大,再加上腿伤,第二天也就是今天全身上下几乎没有一处不疼的地方。我无奈到了极点。为什么没有人理解我啊?我就像是一个被人遗忘的角落,只有乒乓球陪伴着我过了N个春夏秋冬。静哥哥你会知道我为什么那么喜欢乒乓球吗?

12楼2008-09-28 13:55
                        静哥哥,国庆一定要快乐

13楼2008-10-01 21:11
                          静哥啊静哥,我昨晚梦到你了の哈哈,还梦到咱俩是同班同学
                          搞什么啊怎么可能

14楼2008-10-21 13:08
                            静哥,别太拼了,别因为乒超让自己伤势过重,身体才是最重要的,尽力就好

15楼2008-10-25 14:17
                              到~~

16楼2009-03-10 11:43