征服之海吧 关注:289,424贴子:5,833,386

征服之海昨天打自定义突然被封号了

只看楼主收藏回复

玩了大半年了 最近几乎每天通宵玩 昨天傍晚上线等朋友 就开了局自定义 打了两三分钟 突然就被封号了 封了三年 说我开挂了

来自Android客户端1楼2016-08-08 07:12回复
    一晚上到现在没睡 哭了好几次表示好难接受
    好心塞

来自Android客户端2楼2016-08-08 07:13
      我主要辅助位 也都是死成狗 开挂对我而言没有任何意义我不知道为什么会这样

来自Android客户端3楼2016-08-08 07:14
        就想问问 有没有人跟我一样 这段时间以这样的借口被封号的

来自Android客户端5楼2016-08-08 07:16
        收起回复
          是不是腾讯内部出现什么问题 检测错误了

来自Android客户端6楼2016-08-08 07:17
            心疼你

来自Android客户端7楼2016-08-08 07:17
            收起回复
              来加个好友来lol啊

来自Android客户端9楼2016-08-08 07:19
              收起回复
                自己up 我就想知道这段时间有多少人被莫名其妙以开挂的名义封号的

来自Android客户端10楼2016-08-08 07:22
                收起回复
                  自己up 我就想知道这段时间有多少人被莫名其妙以开挂的名义封号的

来自Android客户端11楼2016-08-08 07:22
                  收起回复

来自Android客户端12楼2016-08-08 07:22
                    收起回复
                      妈的!!想起来又气又想哭!!

来自Android客户端13楼2016-08-08 07:22
                        有没有改键什么的

14楼2016-08-08 07:23
                        收起回复
                          我的成就我的电玩我的冰雪节我大琴女

来自Android客户端15楼2016-08-08 07:23
                            找客服 打电话

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-08 07:24
                            收起回复
                              请问一下:七夕节你们缺灯泡吗? 就是坐着吃饭不说话特懂事的那种。吃完我就走,真的。还可以帮你们拍照,我还会P图。不缺的话…我再换个帖子问问~

来自Android客户端17楼2016-08-08 07:30