高考吧 关注:3,569,463贴子:72,908,898
  • 10回复贴,共1

准高三,找一个平时能聊天的人。

只看楼主收藏回复

高三可能会很枯燥,想找一个可以聊天的人,不影响学习,空闲的时候聊聊就好。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-08-08 01:23回复
    聊什么。。。

来自Android客户端2楼2016-08-08 01:24
    收起回复
      也可以讨论学习方面的,不过我英语不好,其它还可以。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-08-08 01:24
        qq1240139447

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-08-08 01:25
          我的1457180581

来自手机贴吧9楼2016-08-08 02:01

来自Android客户端12楼2016-08-08 07:39
              欢迎加入高考加油
              同志们,同学们,不论你是高一高二还是高三,今天你都有拼的可能,加入我们,我们一起学习,一起努力,一起进步,一起创造明天的辉煌!
              如果你现在是高三,那么这个高考还有303天,如果你是高一高二就更不用着急了,剩下的时间,你还可以去拼搏去努力去创造属于你自己的成绩!
              希望大家加入这里,然后我们每日打卡,每天学习汇报自己的工作进程,互相帮助,这样呢,我的成绩不但会有提高,而且还会收获更多的好朋友。
              欢迎加入高考加油
              底下留言,我加你入群

来自Android客户端14楼2016-08-08 14:02
              收起回复

来自Android客户端15楼2016-08-08 14:02
                  准高二

来自Android客户端16楼2016-08-08 14:07