情热传说吧 关注:16,593贴子:151,302

【动画】关于接下來的tob

只看楼主收藏回复

聽說动画這周是蓓姐專場,那我預先把tob給科普了(以目前发佈资讯为准)
方便那些不知乱入是因为蓓姐過來打广告的人看

Tales of Berseria (テイルズ オブ ベルセリア)
传奇系列第16部正篇作品
官译 緋夜传奇,中國內地译作 狂戰传说
緋夜与熱情为同一世界观,但年代不同

密托岡特聖導王國
以眾多離島而組成的大陸國家
南北兩地氣候、文化都有著很大的差異。
國內航海技術發達

緋之夜
在一個紅色月亮升起的夜晚
出現了會讓人变成魔物的疾病、業魔病

業魔病(慿魔化)
染上該病的人会失去理性發瘋了
當中亦有染上該病卻还能保持理智的人。

聖隸(天族大人们。)
運用自然之力施展術法的一族
大多聖隸都失去自我意识,像人偶般任对魔士使喚

对魔士
利用聖隸力量对抗業魔的人
並認為聖隸是沒有擁有自我的存在
(说白了就是古代的导士们)

聖寮
对魔士组成的組识
亞尔特留斯为最高統领者

艾弗烈德的海賊団
駕馭班亞尔提亞號在大海航行的海賊団
一位被稱为死神的男人艾森(アイゼン)為海賊団的副船長
海賊団正努力尋找失蹤了的団长
(熱情提及過在一千年前在狩獵场出现過)

好了,沒了。我又水一貼了。
人物之后有空再說。
话说試玩版有段对话是說蓓姐问諾爾敏把帽子脫下來会是什么样子

IP属地:中国香港1楼2016-08-07 18:38回复
    对魔士
    因為業魔病关係,当时的人还是一样把对魔士当救世主

IP属地:中国香港2楼2016-08-07 18:44
    收起回复
      ………天族这真惨的感觉…

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-08-07 18:49
        亚尔特留斯什么鬼(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端4楼2016-08-07 19:04
        收起回复
          亚尔特留斯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-07 19:33
            多谢楼主解说,原来游戏里那个戴帽子的矮子就是诺尔敏...真看不出来,没动画第一集中那只不会说话的可爱\("▔□▔)/

IP属地:北京7楼2016-08-07 19:57
              我只想知道莱菲会不会出场

IP属地:广东8楼2016-08-07 20:03
                我一脸懵逼的看着动画放游戏op

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2016-08-07 23:42
                  自顶。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-08-08 00:21
                  收起回复
                    “救世主亚尔特留斯”总给我一种“老子可是导师”的感觉
                    ————礼乐传来启我民,当年最重入唐人。

IP属地:江苏13楼2016-08-08 01:35
                    收起回复
                      当时的天族过得好辛苦啊

来自iPhone客户端14楼2016-08-08 03:20
                        亚尔特留斯我还以为黑魂的A大要来串场(最终Boss薪王们的化身 )

IP属地:美国15楼2016-08-08 03:22
                          超炮传说(cv梗,不作多解释)

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-08 09:30
                            等晚上也说一下人物吧。

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2016-08-08 11:46