今古传奇——武侠版吧 关注:9,876贴子:85,269
  • 24回复贴,共1

今古传奇武侠版2016年一月刊到九月刊

只看楼主收藏回复

目前为止哪个月封面最好看?

来自Android客户端1楼2016-08-07 09:38回复
    山河终结卷都二十四了 大家都来预估下多少能结束?何时能结束?
    宝宝先来 按照两月连载一次 每次十页的进度 预计下个猴年马月完结

来自Android客户端3楼2016-08-07 09:43
    收起回复
      都给我出来@紫翎炎凤 @離湮 @rcllf8384

来自Android客户端4楼2016-08-07 23:08
        貌似9月风格变了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-08-07 23:58
          手机坏了,修了继续用……忘了下贴吧,才看到

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-08-17 13:48
            武侠版怎么变这么大本了,还是以前的小本啊,也方便一起放在书架,现在改大本还不好一起放

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-08-17 22:35
              想问山河出完没

来自Android客户端9楼2016-08-26 05:03
              收起回复
                御天监啥时候有续集啊

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2016-09-01 12:31
                收起回复
                  147是卢波,2369是一个画手,58是一个画手,九月刊名样式改版了。

IP属地:河南11楼2016-09-01 13:20
                    穿红衣的舞剑的那个比较唯美

14楼2016-09-27 19:14
                      在哪儿买的啊

来自手机贴吧15楼2016-10-03 16:53
                      收起回复
                        我个人觉得右下角最好看

来自Android客户端16楼2016-10-03 20:13