英雄无敌3吧 关注:182,784贴子:4,025,304
  • 17回复贴,共1

江山如画极难版 打到第4周打不动了 有图求指导

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2016-08-07 08:17回复
    好多年没玩 ,重新玩了下挺有兴趣的。前几周动态如下

IP属地:浙江2楼2016-08-07 08:18
      第一周5日击败火精灵破口,7日占领两个地下城

IP属地:浙江3楼2016-08-07 08:19
        大概在第十日追上耿娜然后救出英雄

IP属地:浙江4楼2016-08-07 08:19
          之后扫下图补充资源,在第三周第5日破终极九头怪的口

IP属地:浙江5楼2016-08-07 08:20
            但是英雄属性成长实在变态,攻不下对方无英雄的城堡,不能偷城完全玩不下去啊

IP属地:浙江6楼2016-08-07 08:22
              敌方小喽啰:

IP属地:浙江9楼2016-08-07 08:27
                这个图是没有酒馆的,内政厅也没,所以经济很差,且每战必胜,个人操作不行,前三周个人觉得战略上已经完美,但是电脑暴兵实在太快。我已经尽快破口了。第二周的时候根本没能力打的过20度头终极九头怪呀

IP属地:浙江10楼2016-08-07 08:31
                  有打过的大神能指导下吗

IP属地:浙江11楼2016-08-07 08:34
                    这是打到的最后一步:

IP属地:浙江13楼2016-08-07 08:50
                      尽力了,我觉得操作的还可以了,这个游戏没人玩了吗,没有人回复吗?

IP属地:浙江14楼2016-08-07 09:33
                        之玩玩随机88 200难度.bt 图不看攻略难玩

来自手机贴吧15楼2016-08-07 10:38
                        收起回复
                          你打太慢了,你英雄技能不行,先出高级智力,第二周初就得杀九头怪破口。第三周恶魔城就得全部平定。

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2017-02-01 08:11
                          收起回复
                            你打太慢了

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2017-02-01 08:18

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2017-02-01 08:19