未来守护者吧 关注:31,290贴子:393,408
  • 17回复贴,共1

新人主播专注杰斯100年

只看楼主收藏回复

哈喽 吧友们好 在下乃新人主播一枚 最爱玩杰斯 有千场杰斯经验 在斗鱼TV开播有3天了 有啥问题都可以来直播间问我 可以回答一切技术性的问题 来着皆是兄弟 承蒙大家多多关注!我的直播间号:333663 希望吧友们喜欢!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-08-07 02:40回复
    因为喜欢这个英雄 所以专注这个英雄我只用这个英雄现在打到了钻石2 还可以继续上去 欢迎吧友们来关注

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-08-07 02:43

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-07 02:50
      收起回复
        说下本喵的看法 我大略看了下本吧兄弟们对杰斯的问题 我做个粗略的回答
        一般最多的问题是杰斯对线和后期怎么打团的问题
        先说对线 杰斯不怕任何英雄 注意 是任何!(你对杰斯理解能力到位)如果说真要说出 有几个难打的英雄 :猴子和皇子吧 只是难打 但是只要杀他们一次 那他们就完全崩了。没有任何悬念 再说说版本吧 有人觉得上单乌鸦很难打 其实对线乌鸦很好打 关键在于走位 和出装 两点 突上去时边走位边打 为了躲那个控制 前期出个死刑宣告 带个点燃 那么对杰斯来说 乌鸦是没有大招的。再说鳄鱼吧 鳄鱼这个英雄是万年不变的上单一霸 如果能用杰斯把一个老鳄鱼打爆 那恭喜你 你成功的晋级为高端杰斯 因为打鳄鱼 不仅是靠对杰斯的理解 还是整个上单的意识和技术 众所周知 鳄鱼打杰斯是很好打 即使在6级前杰斯单杀了鳄鱼一次 也能在后面逆袭起来 所以要完完全全打爆一个老鳄鱼是对个人能力的考验 具体可以看我直播就知道了。所以 总结起来 杰斯对线是个很多战术的英雄 需要发挥很多技术性的东西。关于团战 要掌握杰斯在每个时期的团战效率!前期百分之70 中期 百分之75 后期 百分之50 意思很明确 在前中期和队友一起打小规模团战是跟爆炸的存在 前期对面没装备的情况下 基础技能伤害成了杰斯最大的优势!充分发挥这点 团战不要尽量不要先手 打后发 如果真需要切近战上去 要懂得 来回自如!意思打完一套 别切入太深 撤回来 让队友分担点伤害 在继续打 风筝着打对于杰斯是最好的效果!不要觉着自己爆发高 打了应有的伤害就算完事了 殊不知杰斯6个技能 用完远程有 近战 近战用完远程又马上好了。团战也是对杰斯理解的一种考验!如果对线和团战能处理好 那这把基本就是稳稳当当的MVP 大概就说那么多 以上这些有不足的望吧友指教 也是对新手和想进阶杰斯的一些经验 还有很多 大家可以多关注我的微博和直播~望兄弟们喜欢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-08-07 03:22
          天赋符文的图我会近期上传

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-08-07 03:25
            你跟炫神谁厉害⊙▽⊙

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2016-08-07 05:02
            收起回复
              直播走起了 每天下午2点到晚上8点兄弟们请来指教

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-08-07 14:37
                qq

来自Android客户端10楼2016-08-07 15:09
                收起回复
                  房间号 兄弟 给你捧捧场

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-08-07 21:13
                  收起回复
                    杰斯 花神那是真正的高手

IP属地:广东12楼2016-08-08 08:27
                      qe,e拉面前感觉别扭

来自Android客户端14楼2016-08-09 00:58
                      收起回复