九州天空城吧 关注:79,928贴子:705,866

九州有第二部?

只看楼主收藏回复

我刚刚在百度搜一部叫鲛珠传的电影 我看一个九州纪录片里面导演说九州是它的前传 我就好奇去搜 谁知道忽然发现一个三月份的帖子说九州有第二部
虽然现在九州还没播完 但是还是好好奇

来自iPhone客户端1楼2016-08-07 00:22回复
    而且百度还有 九州天空城2

来自iPhone客户端2楼2016-08-07 00:23
      重点是最后几行

来自iPhone客户端4楼2016-08-07 00:27
        第二部肯定不是原班人马了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-08-07 00:28
        收起回复
          还有百度的截图
          我只想说第二部是smg 我看介绍好像和第一部没关系 而且名字主角名字都不改 羽皇变羽族贵族青年是什么东西 还我羽皇

来自iPhone客户端6楼2016-08-07 00:29

来自iPhone客户端7楼2016-08-07 00:29
            收起回复
              而且如果这是真的 剧情真的好....老套?

来自iPhone客户端8楼2016-08-07 00:35
                而且如果不是续集好歹也改一下主角名吧😂😂😂

来自iPhone客户端9楼2016-08-07 00:35
                  .

来自iPhone客户端10楼2016-08-07 00:40
                    我还是期待下星期的四集好了

来自iPhone客户端11楼2016-08-07 00:41
                      不知道哦不过感觉这个第二部应该不会让原版演吧!看了这些导演制作人他们都要新人哦!新鲜感

来自iPhone客户端12楼2016-08-07 00:42
                      收起回复
                        听人讲过有第二部,但如果不是原班人马出演又算什么第二部?

来自Android客户端13楼2016-08-07 05:18
                          鲛珠传也是九州设定,但完全是新的故事,貌似取材于《华胥引》

来自Android客户端14楼2016-08-07 07:12
                          收起回复
                            换剧情换人物坚决不看,被第一部染毒了,怎么会接受不一样的天空城。

来自iPhone客户端15楼2016-08-07 07:46
                            收起回复
                              百度百科的资料从来都不准确

IP属地:江苏16楼2016-08-07 09:41
                              收起回复