炫舞时代吧 关注:437,517贴子:59,600,471

#一楼献给国家#【2周年礼包不见了】

只看楼主收藏回复

有谁和我一样,领完整点,掉线了,在上号的时候除了衣服穿在身上的还存在,永久座椅,飞行印章都不见了,上了好几次仍然没有

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-08-06 23:37回复
    妈个鸡,天仙飘带都在背包放烂了,也不能飞,好不容易等到个印章,结果被吞了,妈个鸡,存心和我过不去呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-08-06 23:39
      特么的,到底会不会补偿还给我

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-08-06 23:40
        好不容易脸白一次,领到永久座椅,虽然很丑,可是第一次不是30天我特么还没拿出来坐一下,直接给我吞了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-08-06 23:41
          好不容易脸白一次,领到永久座椅,虽然很丑,可是第一次不是30天我特么还没拿出来坐一下,直接给我吞了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-08-06 23:41
            最最主要的是,座椅还不还给我也就无所谓了,我特么要飞行飞行

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-08-06 23:42
              之前扭座椅,冲着飞行印章去的,结果就是扭不到,给我伴侣30扭出个飞行

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-08-06 23:43
                这破游戏还能不能玩了,能不能玩了,次次弄个活动就出一堆问题,坑了玩家那么多钱,技术人员维护系统都吃屎的吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-08-06 23:44
                  就没人和我一样被吞吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-08-06 23:51
                    能不能补偿的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-08-06 23:51
                      dd

来自Android客户端11楼2016-08-06 23:52

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-08-07 00:42
                          还没补

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-08-07 09:08

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-08-07 09:12

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-08-07 09:12