中华城市吧 关注:1,424,679贴子:104,417,415

#一楼献给国家#全国前20城市排行榜河南人民权威发布

只看楼主收藏回复

1.北京
2.上海
3.郑州
4.广州
5.深圳
6.天津
7.杭州
8.重庆
9.驻马店
10.青岛
11.苏州
12.南京
13.成都
14.厦门
15.南昌
16.东莞
17.佛山
18.许昌
19.洛阳
20.无锡

来自Android客户端1楼2016-08-06 23:09回复
    目前还是北京上海独领风骚

来自Android客户端2楼2016-08-06 23:10
    收起回复
      郑州要加油啊,争取明年超越上海

来自Android客户端3楼2016-08-06 23:10
      收起回复
        何振东大帅哥

来自Android客户端4楼2016-08-06 23:12
          天下无人不河南

来自Android客户端8楼2016-08-06 23:27
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-08-06 23:32
              不中咧

IP属地:重庆10楼2016-08-06 23:33
                井盖

来自Android客户端11楼2016-08-06 23:34
                收起回复
                  哈哈…驻马店秒杀大连

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-08-06 23:34
                    我现在在郑州,我是江苏苏州人,祖籍是杭州的,说实话杭州苏州除了经济比郑州强一点点,其他都比不过郑州,郑州绿化全国第一,也是中国宜居城市

来自Android客户端15楼2016-08-06 23:36
                    收起回复
                      客观,没问题

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-08-06 23:39
                        我从小在苏州生活哪里环境很恶劣,马路上有大便,吃不起茶叶蛋,然后我通过自己努力上了大学一个偶然的机会听朋友说郑州大学很好于是我就去了,哪里比苏州好一百呗

来自Android客户端17楼2016-08-06 23:41
                          郑州的房子比苏州大气,路上全是豪车

来自Android客户端18楼2016-08-06 23:42
                            我们郑州的同学一听到奥运会在巴西举报当时就不乐意了,于是就抗议说我们郑州运动场那么大怎么不来我们郑州举办奥运会,于是郑州人民就睡在火车站门口表示对奥委会的严重不满

来自Android客户端19楼2016-08-06 23:45