椿町里的寂寞星球吧 关注:6,252贴子:17,348

我看了韓肉29

只看楼主收藏回复

我看不懂但看圖應該是老師每天自己在家吃芙美留的飯菜
一邊回想各個前女友(交往被甩的事情)
然後想到芙美
最後畫面是一間公寓
我猜會不會是老師去接芙美了!!!
光自己亂想就好激動哈哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2016-08-06 22:06回复
    同看不懂韩文 不过芙美走前留给老师的字条 上面的地址就是最后的公寓 所以不然就是老师去接了 不然就是镜头切到芙美的视角再描述 当然更希望是前者啦!

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2016-08-06 22:44
      有链接吗亲

来自Android客户端3楼2016-08-06 23:22
      收起回复
        啊啊啊啊啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2016-08-06 23:33
          不,是切换到芙美那头,老师不可能去接的,而且最后老师的旁白大概说的是更喜欢自己一个人

来自手机贴吧5楼2016-08-06 23:57
          收起回复
            好想看下一话啊!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-07 01:01
              下期休刊 要等下个月才知道后续发展了

IP属地:广东8楼2016-08-07 07:20
              收起回复
                能上图吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-08-07 07:39
                收起回复
                  楼主好棒

来自iPhone客户端10楼2016-08-07 10:52
                    顶一下~老师啊看到下周休刊好悲伤

来自iPhone客户端12楼2016-08-07 20:03
                    收起回复
                      国内外网都一个样,图片没出来广告出的比谁都快啊,话说,老师你到底交了多少个女朋友

来自Android客户端13楼2016-08-07 21:45
                      收起回复
                        卧槽卧槽卧槽

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-08-07 23:17
                          感谢搬运分享!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-08-07 23:17
                            好期待呀

来自Android客户端20楼2016-08-08 08:41
                              最后老师的疑问句啥意思??

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-08-08 09:32