dnf狂暴者吧 关注:518,641贴子:13,312,200

#一楼献给国家#快加强吧,男大枪真的太弱了……

只看楼主收藏回复

今天6拖14炸了…然后就单刷了一次黑雾,完整打一套技能还不到300管,简直是灾难片,打了4分多钟……所以有能力的还是去刷ss套吧,厉鬼爆发是真的不行……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-08-06 21:56回复
    还有我今天舰炮都打的好累,不知道是不是奶的问题……不知道你们1000多万激光带奶单挑舰炮的怎么那么厉害

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-06 21:59
    收起回复
      星云套男大枪在舰炮打酱油。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-08-06 22:00
      收起回复
        巧了,今天我也去临时开着我的死灵用垃圾的不能再垃圾的王子流装备单刷了两次raid黑雾,也是4分钟,影分身忘解锁导致失误还让boss吃了球,震颤单刷一半制裁了,麻痹下次做好准备录个视频传掌游宝去,好久都没传视频了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-08-06 22:23
        收起回复
          团长,我也想三宝一

IP属地:安徽8楼2016-08-06 22:26
          收起回复
            一楼献给国家了,敢不敢二楼再说事

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-08-06 22:51
            收起回复
              渣渣情花

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-06 22:51
              收起回复
                有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-08-06 22:58
                  删炮玩红

来自iPhone客户端16楼2016-08-06 23:52

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-08-07 02:32
                      这下水道住的蛮舒服的,我不要加强

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端19楼2016-08-07 03:29
                        叫你任性换项链

来自Android客户端20楼2016-08-07 03:33
                        收起回复
                          lz换装吃什么药

IP属地:福建来自Android客户端21楼2016-08-07 04:03
                          收起回复
                            我们团舰炮队没有奶百花,绿鬼,球素,还有我这个咸鱼

来自Android客户端22楼2016-08-07 08:13
                            收起回复