炉石传说吧 关注:5,085,923贴子:102,905,590

几张卡拉赞新卡加上个人的评价qwq

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-08-06 10:44回复
    每使用一张牌加一生命值 两功有一点鸡肋啊,能用的话估计也只有动物园会带了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-08-06 10:45
    收起回复
      奥术巨人 本局游戏每使用一个法术该随从减一费 还可以吧,法师是可以带这张牌的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-08-06 10:47
      收起回复
        若隐若现的

5楼2016-08-06 10:49
          圣骑传送法术 给一个随从获得加二加二并召唤一个两费随从 感觉不是很稳定啊不如王者祝福

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-08-06 10:51
          收起回复
            暴雪一直在带野兽德的节奏 但是并没有人玩 不过这次这张新卡可能会带领新的流派

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-08-06 10:56
              召唤一个友方随从的复制 很强力的一张卡这是强推野兽德的节奏啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-08-06 10:56
              收起回复
                直播?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-08-06 10:58
                  哪里直播

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-08-06 10:59
                  收起回复
                    获得4护甲,召唤一个四费随从 感觉战士没有必要带这张卡的,估计这卡不会火

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-08-06 11:01
                    收起回复
                      亡语抽一张牌 很弱很傻的一张卡带这个不如带战利品

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-08-06 11:03
                      收起回复
                        战吼消灭一个随从亡语召唤这个随从 可以配合女王…不知道什么卡组能带这张卡…

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-08-06 11:05
                        收起回复
                          战吼召唤一个05的墙 并不厉害…不知道啥卡组会带这张卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-08-06 11:08
                          收起回复
                            我们来玩炉石传说吧。你想玩哪个职业呢?现在炉石有九大职业。。哦,抱歉,是八大职业。战士是亲儿子,法师是亲女儿,猎人是亲爸爸。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-08-06 11:16
                            收起回复
                              还有吗楼主

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2016-08-06 11:19