英魂之刃吧 关注:834,103贴子:26,914,031

CPL决赛跪求波大之流别再出现!

只看楼主收藏回复

一楼献给国家

1楼2016-08-06 09:41回复
    2l

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-08-06 09:42
    收起回复
      不是我喜欢吐槽!一般的比赛不看就算了!可CPL决赛我想看看!

3楼2016-08-06 09:42
        一点进去!就听到波大假装会附和式的声音!我真不是黑他!

4楼2016-08-06 09:43
          呃呃呃

来自iPhone客户端5楼2016-08-06 09:43
          收起回复
            可人应该有自知之明!解说不行!可以去做其他的!不要污染我们的耳朵!

6楼2016-08-06 09:44
              本来的兴致勃勃的!打算欣赏下CPL决赛!可一听到波大鸭子式假装高潮一样的声音我就受不了了!

7楼2016-08-06 09:45
                每次波大假装高潮一样的喊两句!然后又尴尬的发现字母没说话!自己都不知道自己再说什么!我就TM的想笑!请不要侮辱我的观看体验!

9楼2016-08-06 09:47
                  我只是实话实说!人各有所长!不要勉强!因为我们听的很难受!

10楼2016-08-06 09:48
                    我本来打算全部看完的!可听到那假装高潮式的声音!我第一场看了一点就不像看了!

11楼2016-08-06 09:48
                      其他比赛我可以不看!跪求决赛重要比赛!不再出现波大&动作慢之流!

12楼2016-08-06 09:49
                      收起回复
                        好的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2016-08-06 09:52
                        收起回复
                          喔喔哒。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2016-08-06 09:55
                          收起回复
                            当初以为玩英魂之刃不费钱,现在全家都TMD怀疑我吸毒

IP属地:湖南16楼2016-08-06 10:12