魔兽玩家吧 关注:3,262,406贴子:91,112,204
  • 14回复贴,共1

月卡一出、格瑞姆巴托不用排队了

只看楼主收藏回复

哈哈哈 好开心 之前晚上要排队一两千、正在考虑要转服、现在一出月卡格服晚上不用排队了、直接登陆、好爽、

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-08-06 08:53回复
    因为好多人转出去了

来自iPhone客户端2楼2016-08-06 08:58
      月卡一出,排副本奶和t都有额外奖励真爽

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2016-08-06 09:00
      收起回复
        抬起头看着徐洛:要不……娶别人? 徐洛有些无奈的看了一眼苏浅浅和小胖子

4楼2016-08-06 09:00
          井服竟然排队 心塞

5楼2016-08-06 09:03
            反正我是从格服转出去了,就算现在不排队 7.0肯定一两个小时起

来自Android客户端6楼2016-08-06 09:12
              不排了?打了一天屁股还没玩过呢。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-08-06 09:12
                白银之手这服竟然排队

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-06 09:22
                  我已经转出去了…等开7.0绝对要排队

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-08-06 09:24
                    我从格转出四个号

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-08-06 09:30
                      大哥你出现幻觉了吧 格服晚上还是要排队的,我昨晚1600+

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-08-06 10:06
                        格服昨晚状态:满

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2016-08-06 10:09
                          影伤简直日了那啥了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-08-06 10:26