中超吧 关注:2,294,003贴子:32,831,531

塔尔德利,难道中超没有识货的?

只看楼主收藏回复

鲁能不要水塔,但是我真心习惯水塔,鲁能球迷看不上,难道中超这么多球迷都看不上水塔么

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-08-05 12:33回复
    水塔的跑位多风骚,还有调度,小技术哇哇的,咋鲁能就看不上那

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2016-08-05 12:34
    收起回复
      就没有一只中超球队懂球?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2016-08-05 12:35
      收起回复
        我感觉我太适合买了

4楼2016-08-05 12:36
        收起回复
          沉的好快

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2016-08-05 12:37
          收起回复
            水塔

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2016-08-05 12:41
            收起回复
              意识不错,职业态度太差,所以都不愿意要他,太大爷了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-08-05 12:44
              收起回复
                又一个骗经楼主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-05 12:44
                收起回复
                  水平是有,可能人品在你能染缸里变色了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-08-05 12:54
                  收起回复
                    说实话我觉着就是鲁能这俱乐部的问题,在鲁能踢不出来的转出去基本都还能有不错的发挥,我认为就算孔卡高拉特这些人来到鲁能后也会变懒惰的。

来自Android客户端10楼2016-08-05 12:54
                    收起回复
                      还好,仅次于罗纳尔多的巴西9号中锋

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-08-05 12:54
                      收起回复
                        王刚,中超俱乐部经理没有识货的?

来自手机贴吧12楼2016-08-05 13:03
                        收起回复
                          还有栗鹏怎样。

来自手机贴吧13楼2016-08-05 13:03
                            去富力

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-08-05 14:00
                            收起回复