cf7y吧 关注:967贴子:27,654

贴吧每天在的朋友可以来看看

只看楼主收藏回复

好久没发帖子了,一直谢谢大家对我的支持,这个贴吧基本没有帖子的情况下,还有好多朋友每天来签到,真的谢谢你们,因为我什么也给不了你们,我一直在想如何才能多跟大家促进交流、因为我是一个懒人、如果看到帖子也许会进去跟大家说两句、但是基本不发帖子,大家如果这下有什么想问的或者搞笑的帖子都可以来发发,希望大家多多活跃,尽可能的注意一下格式,我最近时间很多,大家可以来我的歪歪57979320挂机,500贡献卡皇,到时候娱乐如果没有人的话大家可以一起娱乐真的十分感谢这个贴吧所以的朋友,谢谢

来自iPhone客户端1楼2016-08-05 07:37回复

来自Android客户端2楼2016-08-05 07:50
      y你每天在忙啥呢?怎么也不见直播了?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-08-05 07:50
      收起回复
        你和樱桃啥关系

来自Android客户端4楼2016-08-05 08:08
        收起回复
          Y哥起这么早?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-08-05 08:12
          收起回复
            Y哥我临汾的!!

来自Android客户端6楼2016-08-05 08:39
            收起回复
              昨天晚上看了一晚上你的直播

来自Android客户端7楼2016-08-05 10:11
                我飞哥笑声无敌

来自Android客户端8楼2016-08-05 10:11
                  DD

来自Android客户端9楼2016-08-05 12:59

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-08-05 13:08
                      好久没看到扳机的直播的!也不直播一下大宝剑!

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-08-05 14:20

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端12楼2016-08-05 14:37
                          徒弟回来了也不通知下为师?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-08-05 16:52
                            加油歪哥

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-08-05 17:11
                              y哥,加油啊

来自iPhone客户端15楼2016-08-05 21:16