蜻蜓龙吧 关注:3,491贴子:16,048
  • 18回复贴,共1

【感谢贴】使用DMM巨巨帮组的队伍夺得第17届菇赛冠军

只看楼主收藏回复

非常感谢DMM巨巨@长谷川氏sd 帮忙组的雷皇+宝石海星+快龙+M螳螂+刺甲贝+M火鸡的队伍,在刚刚过去的两周,我使用此队伍夺得了第17届菇赛冠军。
能够夺冠,和DMM巨巨的帮助是分不开的。本吧所有的贴子我都有看,DMM在优酷分享的视频贴我也看了一大半,当然听不懂日文其实效果也没那么好。在视频贴下面的某一个楼中楼里,我向DMM巨巨提出了很多的问题,DMM巨巨都耐心地回复了我,本次夺冠使用的队伍也是DMM巨巨推荐的。
真心感谢DMM巨巨的帮助,更要感谢DMM巨巨为国内63单打做出的贡献。感谢,感谢,感谢!!!

IP属地:重庆1楼2016-08-05 00:20回复
    恭喜恭喜

IP属地:北京2楼2016-08-05 08:45
      这个再忙也得回复下,非常棒啊!看了下菇吧的经验感想和配置调整,这已经是和自己融为一体的队伍了。你的努力才应该被赞扬。恭喜夺冠啊www

来自iPhone客户端3楼2016-08-05 09:22
      收起回复
        恭喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-08-05 09:38
          恭喜你 自己这段日子太忙也就没报名这次

IP属地:北京5楼2016-08-05 10:25
            恭喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-08-05 10:48
              你这队伍怎么打草蛇?蛇眼太恶心了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2016-08-05 11:09
                新人祝贺聚聚^_^

来自iPhone客户端8楼2016-08-06 15:56
                  楼主大约两年前写过一篇很长的给所有只玩过单打没接受过双打的人的建议^_^那时候就觉得聚聚是高人!

来自iPhone客户端9楼2016-08-06 15:57
                    排位能打多少啊

IP属地:海南11楼2016-08-21 00:42
                    收起回复
                      萨斯嘎呆萌萌奆奆

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-08-23 09:12
                        求个配置链接学习一下,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-08-26 14:26
                        收起回复