几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,210

【原创】青苔『架空向‖无甜心‖青梅竹马设定』

只看楼主收藏回复

嗯很久没回来了这算是回归献文吧
这里啊七✨

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-08-04 23:11回复
    剩下的明天再发,晚安

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-08-04 23:28
      加油

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2016-08-04 23:41
      收起回复
        加油,顶

来自Android客户端7楼2016-08-05 00:05
          觉得好有爱~加油哦~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-08-05 00:06
          收起回复
            up

来自iPhone客户端9楼2016-08-05 00:06
            收起回复

夏日午后的东京,太阳总是格外火辣。阳光照在玻璃上,明晃晃的一片,刺得人睁不开眼。
              头顶的风扇吱呀吱呀的转着,那点可怜的风没有带走丝毫夏天的燥热。讲台上物理老师激情满满的说着机械能守恒定律,可月咏几斗听得昏昏欲睡。桌上的冰水开始融化,水珠在阳光下泛着白光,刘海被汗水濡湿,笔在草稿纸上胡乱写着。
              半晌,月咏几斗随意看了一下自己的草稿纸,凌乱的涂鸦旁是一片一片的“日奈森亚梦”,朦胧的睡意瞬间消失,月咏几斗烦躁的撕下草稿纸,揉成一团塞到桌箱里,自言自语的喃喃:“我真是疯了。”
              放学时已经到了黄昏,一整天的闷热终于稍稍缓解,伴随着越来越浓烈的困意。
              月咏几斗趴在桌子上,突然脸上一冰,打了个寒战睁开眼,他的青梅日奈森亚梦手里拿着冰水,站在他面前,笑吟吟的看着他。
              “怎么了?”刚睡醒的嗓音有点沙哑低沉,带着别样的性感。“几斗怎么还在睡觉呀?都要高考了,回家了。”日奈森亚梦说着把冰水放在了月咏几斗的面前。“只有你这样的笨蛋才会在意那些东西。”月咏几斗满不在乎的收拾东西,头脑昏昏沉沉的。“才不是呢!我只有努力学习才能和唯世考同一所大学呀!”日奈森亚梦举起拳头认真的说,没有注意到月咏几斗莫名一滞的动作。“切,那样的小屁孩只有你才会喜欢吧。”书包带突然卡在桌椅中间,月咏几斗心烦意乱,怎么都拉不出来,粗暴的一扯,椅子被拖动,发出刺耳的声音。月咏几斗面无表情的背上书包,大步迈向门口。“几斗你怎么了?怎么可以这样说唯世呢?你等等我!”日奈森亚梦皱着眉头,帮几斗挪好椅子,快步向月咏几斗走去。
              “几斗!”身后传来日奈森亚梦的呼喊,伴随着凌乱的脚步声,月咏几斗没有回头,但是步伐却慢了很多。“你…你怎么走这么快!”日奈森亚梦好不容易追上了月咏几斗,气喘吁吁的抱怨。“腿长怪我咯?”月咏几斗不屑的瞥了一样日奈森亚梦:“你这样的身材,边里唯世也看不上吧,不如……”话音未落,就被日奈森亚梦惊喜的声音打断:“唯世!”日奈森亚梦隔着一条马路向边里唯世挥手,脸上惊喜的笑容撞进月咏几斗的心,泛起一阵一阵的莫名的感觉。“日奈森亚梦!你再不走我就走了。”月咏几斗拉着日奈森亚梦的手臂,带着她往前走,心里是自己从未有过的惶恐。“好了好了,我走!”日奈森亚梦朝边里唯世挥手告别,然后转头不满的说:“几斗你干嘛呢!我本来可以和唯世说几句话呢!对了,你刚刚想说什么?”月咏几斗没有吭声,只是默默摇了摇头。感受到了身边的低气压,日奈森亚梦也没有了言语,两个人就这么沉默的向前。
              “那我进去咯?明天见。”日奈森亚梦现在家门口,像以前一样和几斗告别,正准备推开门,月咏几斗的声音在身后响起:“那个…我今天想说…”“啊?”日奈森亚梦没有听清,楞楞的回头,月咏几斗本来到嘴边的话又咽了下去,对日奈森亚梦笑笑:“没什么,进去吧。”看着她走进了家门,月咏几斗低着头向自己家走去,心里是自己想说的话:“反正他也不喜欢你,不如我们在一起吧。”
              可终究没有说出口,就像那一年日奈森亚梦指着青苔对月咏几斗说等青苔开花就嫁给他。
              可青苔不会开花,竹马并非归宿。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-08-05 14:47
                之前因为时间的原因就没有写完,现在附上完整的壹。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-05 14:47
                  加油加油

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2016-08-05 15:16
                    楼楼更文可以@我嘛

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2016-08-05 15:17
                    收起回复
                      这是没人??晚上更贰

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-08-05 15:33
                      收起回复
                        啊七加油ww

IP属地:甘肃来自手机贴吧15楼2016-08-08 15:26
                        收起回复
                          LL加油呢!我很期待你的文。在下诺诺

16楼2016-08-08 22:00
                          收起回复