守望先锋吧 关注:4,304,526贴子:34,413,705

守望的优化到底是什么鬼?1070都上不了80帧

只看楼主收藏回复

1楼2016-08-04 21:43回复
    把帧数限制关了调成低和100渲染能上300

来自iPhone客户端2楼2016-08-04 21:44
    收起回复
      从960换到1070,只是极高,100渲染帧数也就提升了10,搞得我想退货了

3楼2016-08-04 21:44
        还有WOW也是,除了抗锯齿其他全拉最高,960就能野外90多帧了,换了1070最高也就100零几,暴雪游戏真是迷之优化吗?

4楼2016-08-04 21:48
          四路1080

IP属地:安徽6楼2016-08-04 21:54
          收起回复
            帧数限制关了啊

来自iPhone客户端7楼2016-08-04 22:05
            收起回复
              显示器买144hz 刷新率的。 要么关闭垂直同步

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2016-08-04 22:09
                2k屏幕,没1080吃不消

来自iPhone客户端9楼2016-08-04 22:22
                收起回复
                  帧数限制选择关闭啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-08-04 22:31
                    帧数限制都不关。。。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-08-04 22:37
                      按理说渲染100级高能开到100多,我的1070没试过,不过极高没意义,把渲染调高清楚,画质好没什么卵用,高画质150渲染锁144就是打团都不掉帧

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-08-04 23:03
                        CPU呢

IP属地:浙江13楼2016-08-04 23:06
                        收起回复
                          你自己设置的帧率“与显示器同步”,怎么可能上80

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-05 01:36
                            你自己设置的帧率“与显示器同步”,怎么可能上80 貼吧不解決智商問題

来自iPhone客户端16楼2016-08-05 03:29
                            收起回复