宝冢区古早街cp路吧 关注:1,404贴子:10,579

【正教】【凉风真世&天海祐希】天凉那些事儿~

只看楼主收藏回复

那些年top桑和二番不得不说的往事,俺们天凉也是有披露幕的正教呢!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-08-04 13:48回复
    时光说“我總覺得以她的懶惰天涼樓遲早會坑”,我一定尽量不坑

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-08-05 08:13
    收起回复
      @天之女王海 多谢哦(≧▽≦)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-08-13 22:58
        对于天凉版本的奥安概括地来看是这样的哦⊙▽⊙多说一句其实全擦各个版本之后我心中的奥安依然只是天凉,奥斯卡的美丽勇敢智慧,安德烈的英俊敦厚痴情(痴汉→_→),天凉是画中的奥安

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-08-13 23:05
          首先凉爷告白,小二番惊到了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-08-13 23:07
            随即回应了凉爷,嗯,我也很爱你,然后凉爷继续主动

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-08-13 23:09
            收起回复
              这个是坑了咩

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-08 23:05
                居然坑了!凉爷求欢的那神情看得我好激动,胖大海真的胖的像水肿一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-11 02:56
                  红蓝cp走一波~

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-12-14 21:39
                    真美好啊~凉爷发型不错~海锅大条依旧~

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-12-14 21:43
                      时隔多年为我大天凉添砖加瓦
                      众所周知海哥喜欢写诗,给妖精的退团赠诗里写的,你的眼里经常存在着超越言辞的话语。
                      到了自己的诗集里又把这个诗倒桩了一下写了一遍,欲盖弥彰啊海哥。

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2018-03-29 12:21
                        还是给妖精的退团赠诗,第二句,那张笑颜,直到现在还烧在我的脑海中。
                        所以,那首著名的笑颜的引力是写给谁的呢

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2018-03-29 12:23
                        收起回复
                          天凉的贴还真是少…

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-01-05 21:34
                            盆友们我承认我坑了,现在不怎么粉cp,基本古早全擦了~天凉也就断更了呜呜呜,但是我的邪教魂还是不灭的 #(null)

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2019-01-06 21:04
                              请不要弃坑

来自Android客户端23楼2019-01-07 00:03