明信片吧 关注:403,379贴子:74,923,072

寄(换)片啦~留下你的地址呗

只看楼主收藏回复

女神镇
如题 ^_^
这里新人一枚 高考完啦 在整理东西的时候把仅有的明信片翻出来啦~ 觉得明信片要寄出去才有意义的呀 虽然不是很多 但是都美美哒 !

来自iPhone客户端1楼2016-08-04 00:21回复
    一楼送上我美丽的大广州~

来自iPhone客户端2楼2016-08-04 00:22
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-08-04 00:24
      收起回复
        二楼是我刚刚毕业的高中~广州六中 ~不知道你们有没有听过呢

来自iPhone客户端4楼2016-08-04 00:24
        收起回复
          就这样啦 有喜欢的告诉我我尽量寄出去啦

来自iPhone客户端7楼2016-08-04 00:29
            陕西省西安市碑林区友谊西路西工大附中高中部闫雪收710072

来自iPhone客户端8楼2016-08-04 00:32
            收起回复
              @盛夏漫哥 好吧让你误会了😂😂😂 没有那么专业啦 就是这种好玩的嘛

来自iPhone客户端13楼2016-08-04 01:32
              收起回复
                以上 我已经要写好多啦 写完这些也要好久 大概也要过几天才能发的样子 所以以后找我的我只能等过阵子再发啦 不介意的可以先把地址留给我

来自iPhone客户端14楼2016-08-04 02:26
                  河北省秦皇岛市海港区和苑小区1栋2单元503号 赛赛收 066000

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-08-04 02:34
                    开学准高一的本萌。学姐你好

来自Android客户端16楼2016-08-04 02:53
                    收起回复
                      不介
                      江西省赣州市大余县南安中学 钟雅琪 341500

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-08-04 06:24
                        同爱Birdy!!!!!!

18楼2016-08-04 07:56
                        收起回复
                          山东省济宁市任城区喻屯镇红庙屯村文锐超市 文贤收 272063
                          我想要一张广东的,不知道楼楼还有没有,没有的话鼓浪屿的也行,其实都可以哈哈,谢谢楼主,

来自Android客户端21楼2016-08-04 08:07
                          收起回复
                            美帝的还有嘛!

来自Android客户端28楼2016-08-04 10:24
                            收起回复