郑徐高铁吧 关注:7,358贴子:232,270
  • 15回复贴,共1

界局怎么办?

只看楼主收藏回复

虽说最终结果还没定,但是还是比较纠结北大门这个站到底能不能有的问题。作为一个500W人口的一个城市,好歹给俩车啊有木有大神帮分一下!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-08-03 23:32回复
    难道还要充值吗?立折我感觉还行吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-08-03 23:33
      哪里,安阳吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-08-03 23:36
        安阳帮顶!

来自Android客户端4楼2016-08-03 23:41
          但是是安阳啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-08-04 00:06
            郑局进沪高铁可能会给安阳一对,高概率

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-04 08:13
            收起回复
              南大门肿么办……

来自手机贴吧7楼2016-08-04 08:30
                除了许昌东站南大门之外,其他都能有过路车停靠,所以如果开始发车的话,许昌东站和焦作应该最有可能开行始发车。

9楼2016-08-04 09:53
                  在驻马店停车吗?

来自Android客户端10楼2016-08-04 11:06
                  收起回复
                    安阳到济南高铁现在要绕天津,济南到石家庄高铁开通后也不走安阳,那么安阳什么时候有真正去济南的高铁

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-08-04 14:01
                    收起回复
                      安阳应该不会充值吧 最近正赈灾呢 安阳媒体报道的都损失几十个亿 应该不会再去充值了 能蹭到过路就好

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-08-04 14:07