钧迟吧 关注:6,607贴子:147,760

【与钧迟杯思华年】大爷,来玩嘛~

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2016-08-03 20:17回复
    还愁平时太过无聊没人吐槽吗钧迟搅基大队欢迎你:341576491
    还在烦躁楼主大半个月不更文吗钧迟搅基大队欢迎你来催:341576491
    是否种了一片大草原选择恐惧症吗钧迟搅基大队为你排忧解难:341576491
    被侠岚钧迟糖甜炸了心钧迟搅基大队帮你虐虐更开心:341576491
    被侠岚钧迟虐的飞起钧迟搅基大队给你拼凑玻璃心:341576491
    各位客官快来啊

IP属地:浙江2楼2016-08-03 20:22

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-03 20:28
        如果你们发了申请没人理一定是管理员吐毛球去了

IP属地:浙江4楼2016-08-03 20:30
          其实,真相,是……
          院里有一群疯子欠着手痒,很想调戏小鲜肉qwq
          说吧,你们来不来←
          【这么官方的群为什么没有人来拉横幅奇怪……

IP属地:北京5楼2016-08-03 20:32
          收起回复
            先儿你!!!我刚想说你怎么开了这么风骚的文呢结果!!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2016-08-03 20:48
            收起回复
              所以…你们姓府的小女儿就这么被落下了……?

来自Android客户端7楼2016-08-03 20:59
              收起回复
                人工置顶

IP属地:浙江9楼2016-08-04 13:54
                  人工!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-08-06 11:41

IP属地:浙江11楼2016-08-06 21:54
                      这个群里……我是唯一正常人

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-08-08 02:08
                      收起回复
                        手动

IP属地:浙江13楼2016-08-09 19:54
                          默默飘过

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-09 21:36
                            额,那个从来只看文不会写文的可以进吗

来自Android客户端15楼2016-08-09 22:08
                            收起回复