李毅吧 关注:33,983,924贴子:993,617,959

回复:我就想不明白了,有没有老实人诚实的告诉我

只看楼主收藏回复

不是处为什么不求,哥,别这样,

来自Android客户端19楼2016-08-03 01:35
收起回复
    两年都没啪?

IP属地:广西20楼2016-08-03 01:35
    收起回复
      那她知道你贴吧14级了吗

来自Android客户端21楼2016-08-03 01:35
      收起回复
        这就是你14级的原因?

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-08-03 01:36
        收起回复
          既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。就是这样,喵…

来自Android客户端24楼2016-08-03 01:36
            嗨 就这样吧 谁不是呢

来自iPhone客户端25楼2016-08-03 01:36
            收起回复
              好无聊啊,有人来玩成语接龙吗,我先来,为所欲为

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-08-03 01:39
              收起回复
                楼主可以发到帝吧,那里的基佬应该会喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2016-08-03 01:40
                收起回复
                  换个方式好吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2016-08-03 01:40
                  收起回复
                    晚上好啊
                    如果有人
                    想把你从我的身边抢走
                    我会扇烂他的脸

来自Android客户端32楼2016-08-03 01:43
                    收起回复
                      兄弟,以前没问过?我跟我女朋友认识的时候我就问了,她说她不是处我心也凉了很多。

IP属地:广西来自Android客户端33楼2016-08-03 01:45
                      收起回复
                        现在等级上了10级连我自己的话都不信

IP属地:广西来自Android客户端35楼2016-08-03 01:47
                          这样的有经验,不会洞房花烛夜然后畏畏缩缩的。刚进去给你夹断。

IP属地:上海来自Android客户端36楼2016-08-03 01:48
                          收起回复
                            有个游戏是叫LOL吧!妈的,第一次玩的时候,里面告诉我:敌军还有30秒到达战场,碾碎他们。卧槽,就我这爆脾气,我能等他30秒嘛!我准备直接过去碾碎他们。结果半路被一个电线杆子电死了。从此以后就再也不玩LOL了。

来自Android客户端38楼2016-08-03 01:50
                              每到深夜帝吧都总有这种帖子 女朋友不是处了怎么办 女朋友堕过胎怎么办 跟女朋友吵架怎么办 我真的是。。。

39楼2016-08-03 01:50
                              收起回复