女配吧 关注:67,808贴子:918,706

【原创】花开成景,叶落成诗

只看楼主收藏回复

这里是漫天,不要吐槽我这又苏又脑残的id名,不管是霓漫天还是蝶舞,嗯相信有人见过这篇文的前身,不过坑了,现在我带着面目全非的它回来啦(◕ω<)☆,女神和她cp镇

IP属地:四川1楼2016-08-02 13:08回复
    第一章 zero
    刚下过雨的早晨,空气中弥漫着一种泥土和青草混合的特有气息。光柔柔的,并不似午后的那般热烈。微风穿过落地窗上精致华美的镂空雕纹进入屋中,为沉闷了一夜的房间里送来清新的气息。这是一个平凡而又宁静的早晨,就像所有普通的早晨一样。至少,莜雨从睡梦中醒过来的那一刻是这么认为的。
      下一秒,所有的记忆如潮水一般向莜雨涌来。身体被刺穿的疼痛似乎还残留着,痛苦,不甘,绝望,这些负面的情绪也随之而来。明明已经不是第一次了,为什么还会这么痛苦。这可以说是莜雨第十次活在这个世上了,没错,正如你所见,莜雨重生了九次。
      命运是一个神奇的东西,因为它早就被定好了,可总有人想着去改变它,无论怎么改变,也逃脱不了最后的结局。莜雨依稀记得自己第一次重生时的情景,当时的自己很高兴,完全可以用欣喜若狂来形容。当时的自己以为这是神灵对自己前生的补偿。直到第四世,莫名其妙的背上了前几世作恶才得了的罪名,被兰洛斯杀死在剑下时,才明白,这并不是什么补偿,只是神无聊时的乐子罢了。看着如蝼蚁般渺小的生命在所谓的命运中挣扎,时不时给点机遇,让它看到希望,不过结局还是不会变的。
      莜雨并不喜欢把自己这样的情况称为重生,她称它为轮回。像转着的车轮,无论是多大的轮子,最终都会转回原点。
      空气中还残留着泥土与青草的混和气息,雨滴也还在植物的枝叶上闪闪发光。在这样一个空气清新的早晨漫步于花园之中是一件多么惬意的事。紫色的,娇小可爱的花朵如同葡萄一般一串串的挂在翠绿色的叶子下面,在雨滴的滋润下显得更加水嫩。大概是七月了吧,莜雨这样想着。
      “铃,”轻声唤着身后恭恭敬敬的女仆,莜雨问道:“今天是什么日子了?”“是七月十日,殿下。”“啊,已经七月了吗,难怪这么热了。对了,铃,告诉总管让她叫人给我做几件薄一点的衣服来。”“是。”莜雨并不是想做什么新衣服,只是不让自己突然问时间的行为显得奇怪罢了。莜雨并不想再和梦依争什么,她的心早就在一次次轮回中疲惫不堪了,如今的她只有一个目的,逃出这无休止的轮回,好好活下去。

IP属地:四川4楼2016-08-02 13:33
      因为是第一次写文所以文笔不算太好,请见谅,最后送上第一章的脑洞小剧场
      莜:今天是什么日子了
      铃:七月十日
      莜:叫总管让人给我做几件衣服
      铃:可是公主,这话你昨天就已经说过了
      莜:⊙﹏⊙
      这个故事告诉我们同样的套话方式不要用两次
      好了今天的更完了,毕竟存稿不多

IP属地:四川5楼2016-08-02 13:40
      收起回复

╯     ╰
             ●       ●
             "   ^   "

来自Android客户端6楼2016-08-03 09:45
        收起回复
          突然发现忘了一件重要的事,我居然没发简介,好吧虽说是简介但好像对内容没多大概括
          以下是简介:
          那一年,你走进了我的心,你是我的英雄,是我的唯一。
          那一天,你言,我是君你是臣,仅此而已。
          那些年,因爱堕入自我毁灭的深渊,义无反顾,似飞蛾扑火。
          那一刻,你将她护在身后,说“你这个恶毒的女人”。
          你是她的骑士,她是你的公主。我啊,不过是邪恶的女巫。
          呐,为何都说我有罪,我不过是爱得太深。
          你好,我的名字叫恶毒女配
          -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          送上美图一张

IP属地:四川7楼2016-08-03 18:18
          收起回复
            这里是第二章萌萌哒小剧场,谁说小剧场一定是对话,还可能是其他东西
            咳咳,不要被表情误导了,下面是小剧场
            当孟晰发现自己穿越了的时候很想朝天竖中指,特么的你让我身穿就算了,穿到这鸟不拉屎的地方是闹哪样。然后,很不幸的碰上美男洗澡,被美男威胁什么的。喂,我真的不是故意的,不要过来,呀咩蝶~
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            你问我这是什么鬼?这当然是小剧场啦,不要打,你看我这么萌~(✿✪‿✪。)
            这只是第二章换个视觉,满满的穿越文套路有木有~

IP属地:四川9楼2016-08-03 18:33
              我来发个图钓点鱼

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-08-03 23:17
                有人吗,有人我就更今天的,没人我码字去了,存稿要完了

IP属地:四川11楼2016-08-04 15:07
                收起回复
                  有人看吗,没人看好无聊的说

IP属地:四川12楼2016-08-04 17:28
                  收起回复
                    小剧场~,小剧场~
                    遵从召唤而来,你就是小剧场吗
                    第一世:梦依你这个小表砸敢跟老娘抢东西,弄不死你。。。。。。。。
                    莜雨卒
                    第二世:老娘可是重生的,老娘可是知道剧情的,老娘可是有光环的。。。。。。。
                    莜雨卒
                    第三世:特么的怎么都喜欢小表砸那种类型的,老娘也可以。。。。。。
                    莜雨卒
                    第四世:你们爱怎样就怎样,老娘不陪你们玩了。。。。。
                    莜雨卒
                    第五世:【掀桌】作者我和你有仇吗!!!
                    这是一个女配被炮灰后重生又接着浪再被炮灰再重生再浪再被炮灰之后黑化的过程。
                    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    这是剧透哦,是剧透哦,剧透哦,你这是哪门子的剧透啊喂

IP属地:四川15楼2016-08-04 17:43
                      有人吗,有人吗,有人吗,有人吗,,,,,,,,,,,,,,,,,

IP属地:四川16楼2016-08-04 17:46
                      收起回复
                        〒_〒楼主我又来钓鱼了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-08-04 23:10
                          什么时候更新?

来自手机贴吧18楼2016-08-05 13:26
                          收起回复
                            终于把关于名字的坑填了,,突然发现一章比一章短了,唉。主线啊,你什么时候上线。

IP属地:四川20楼2016-08-05 15:26
                              这里是第四章的小剧场【并不】
                              此章又名《从勾搭美男开始的异界生活》《霸道夫君的逃妻》《穿越异界之带球跑》,配合第二章小剧场食用更佳,
                              第一个名字是什么鬼⊙▽⊙

IP属地:四川21楼2016-08-05 15:35