掩面娘吧 关注:1,559贴子:19,590
  • 9回复贴,共1

【杂谈】人生何处不掩面

只看楼主收藏回复

三刷完盗不起感触颇多还是想说点什么。
致永远的掩面娘

1楼2016-08-01 13:59回复
    在武汉多云11~14℃的天气预报和烈日高照40℃的体感温度中,我坐在空调房里看完了盗不起。每次重新看都会对掩面娘和她的文字有不一样的认识。她的文字里有一个宇宙,时不时爆发出惊人的魅力。她笔下关于武汉的一切都让我重新审视这座城市——武汉的大江大湖,武汉的男儿气概,武汉特殊的风味。山山水水融在这座城里,才是一个完整的武汉。
    关于白鹿原老师和猫球球同学,是耽美小说里我最喜欢的一对儿之一。他们之间的关系大概不止只是恋人这样,可能更多的是契合感。白老师所想的所感受的而不想表达的,猫球球他都能体会到,也理解白老师,深爱着这样的白老师。他们是灵魂伴侣,绝对契合于对方。

2楼2016-08-01 14:11
      借此贴表白鹿原老师猫球球同学,
      表白17岁的掩面娘,
      表白我大武汉。

4楼2016-08-01 14:19
        给基友安利了盗不起被吐槽“这么久远的流行语你是活在什么年代的23333”’满屏吐槽文风你看得下去吗hhhhhh’
        maya瞬间好难受。
        你根本不懂掩面娘,或者说我也不怎么懂掩面娘。
        这个认知让我超伤心。
        世界变化太快了我有点儿跟不上。
        看你们有人说掩面娘是怎么火起来的,可现在她已经沉寂——

5楼2016-08-01 14:34
          翻着各种各样无脑小白文很无奈,一个mls套路怎么就那么多人喜欢奉为神文。
          并不单指谁,圈子大了自然良莠不齐。
          即使耽美还是小众文学。

6楼2016-08-01 14:37
            吧里看过一位教友说,林可就像是一个暮气沉沉却强打笑脸的人(?),说娘娘也如此……啊……文章打开是满眼的网络词汇,努力融入却用力过猛的感觉……(……原话比我说得好多啦……)脸上笑着心头压抑吧……
            ……语死早说不好Orz……

来自Android客户端7楼2016-08-01 22:27
              总有人懂的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-08-04 00:26
                卧槽7L戳的准准的

来自Android客户端9楼2016-08-04 23:16
                  哇你也武汉的!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-08-21 17:25