穷游吧 关注:2,654,337贴子:16,375,388
  • 15回复贴,共1

浪到泰国去,预计20天,反哺贴

只看楼主收藏回复

本来计划越南,柬埔寨,泰国,结果上周办签证时,越南办不了,现在又想去了,最后和小伙伴决定深度游泰国,柬埔寨看行程,看了无数多网友多帖子,觉得自己也做个直播,可能攻略什么的不够好,不喜勿喷哈

来自iPhone客户端1楼2016-08-01 08:49回复
    一周前买好的重庆直飞曼谷的票,提前10天买都会很便宜,我因为要等伙伴麻烦护照才买票,害怕没有坐上同班飞机,所以本来600的票花了1200

来自iPhone客户端4楼2016-08-01 08:55
      到达机场,国内换便宜呢,还是曼谷换钱便宜呢

来自iPhone客户端12楼2016-08-01 14:31
      收起回复
        楼主机票在哪里买哒?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-08-01 14:33
          顺利到了曼谷已经,9点了

来自iPhone客户端16楼2016-08-02 09:38
            在agoda上定的一个两人间,完全不用担心热不热的问题,和成都和重庆比起来,真的很一般。我们定的才66块钱一晚

来自iPhone客户端17楼2016-08-02 09:39
              考山路,帅哥美女真的多,感觉吃的有点小贵,机场过来遇到国内一个男生来考潜水证,一人花了100泰铢到了考山路

来自iPhone客户端18楼2016-08-02 09:42
                30泰铢的早餐的早餐,旁边的本地使用手抓饭,捏成一点点吃,我也醉了

来自iPhone客户端20楼2016-08-02 10:34
                  考山路晚上12点有个夜店超好玩,没有中国人,上次是韩国朋友带我去的。当时就我一个中国人。

来自Android客户端24楼2016-08-03 01:27
                  收起回复
                    去泰国一定要去拜县哦

来自iPhone客户端26楼2016-08-03 03:51
                    收起回复