葛乌吧 关注:7,078贴子:129,310

【吐槽】天哪葛乌吧荒芜了!

只看楼主收藏回复

不看不知道一看吓一跳!萌新好久没回家,回家一看(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-31 19:32回复
    桑心,我需要安慰(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-31 19:33
    收起回复
      不不不,我还没放弃葛乌

来自Android客户端3楼2016-07-31 20:07
      收起回复
        同感...和两三年前差不多没变化

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-07-31 22:54
        收起回复
          ……

来自Android客户端6楼2016-08-12 17:29
            看我头像~

来自Android客户端7楼2016-08-12 17:29
            收起回复
              唔死神禁了看的人少了然后就冷清了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-08-13 00:37
              收起回复
                心疼quqq萌这对一年了,就算乌尔死了我依旧锲而不舍地萌这对quq

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-08-14 19:23
                收起回复
                  前一任吧主有说过的,(重改吧规的时候删掉了)谁也不要用自己的狂热来强求别人也狂热,毕竟这么多年过去了,曾经的狂热也归于平静,能安静得守在这方小天地,看看曾经喜欢的人物还活在这里,已经是很好的事了。(大概是这么说的,我也忘了!)

IP属地:北京10楼2016-08-15 23:00
                    狂热的爱归于平静的守候,大概w

IP属地:北京11楼2016-08-15 23:01
                    收起回复
                      嗯,所以这是楼主你水贴的理由?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-08-16 00:41
                      收起回复
                        因为当年看死神的时候,并不腐这里是只签到没说过话的萌新

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-08-17 11:04
                        收起回复
                          昨天刚来的一杖(ฅ>ω<*ฅ)求前辈指教

来自Android客户端14楼2016-08-20 16:13
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-08 17:41
                              这不算挖坟吧一直潜水的我表示最最最喜欢葛乌了,曾经在吧里看过一百九十篇文,再也不会有这么喜欢的cp了

来自Android客户端16楼2016-10-25 10:11