怪物猎人ol吧 关注:1,327,806贴子:12,446,297

看图说话 弓的确废了

只看楼主收藏回复

虽然奥义对弓来说无所谓,但也不能这样削吧 !这样你还出那个三阶天赋干什么呢?直接让弓没三阶天赋不是更好?贴吧还有人说弓不上眠就是ZZ,弓从开始的下水道慢慢爬起来,然后就一直在削。大神弓是厉害 不过什么武器都有大神。同比来讲弓已经是废了。现在只能沦落成辅助了。匹配你不上眠 不上麻就等着被喷吧!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-07-31 17:36回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-07-31 17:38
      上图是以前的 ,下图是现在的 。我现在奥义直接传给队友。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-07-31 17:38
      收起回复
        不知道这帖子能活多久

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-07-31 17:40
          弓不一直都是辅助吗?输出弓都是单刷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-31 17:41
          收起回复
            弓已经沦为辅助,靠信仰支撑

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-07-31 17:41
              除了大连续其他的本荒漠续航还是够的自从用上暴力美学荒漠之后就把轰弓丢仓库了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-07-31 17:44
              收起回复
                奥义2觉醒的时候放怪物中了伤害绝对是目前非眠奥义最高,当然是怪全部中了没浪费的情况下,上次我吓到了炸弹多少发不清楚,只清楚一发炸了1800,还会出会心会心2300,两排炸弹多少颗没算过反正不低于10个。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-31 17:47
                收起回复
                  这次真是明目张胆,好过分

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2016-07-31 17:57
                    弓真的很弱了 伤害全靠瓶子。然而全程瓶子伤害也不一定有别的武器高。伤害全是钱砸出来的却没别人高这公平吗?现在的怪基本不是一下秒弓就是两下。在看看别的武器。别说弓输出环境好,弓攻击距离也很进的,而且收刀可以说是最慢的。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-07-31 18:01
                    收起回复
                      2图,我笑了

来自iPhone客户端19楼2016-07-31 18:25
                      收起回复
                        现在的弓奥义是来搞笑的!

来自iPhone客户端22楼2016-07-31 19:19
                          现在弓奥义1上1000都难

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2016-07-31 19:24
                            其实当辅助也不错

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2016-07-31 19:34