深海泰坦吧 关注:19,287贴子:124,674

好久没发攻略了,泰坦如何对线巨魔,想学习的进来看看吧。

只看楼主收藏回复

一楼晒战绩图,有别的想法可以一起讨论啊。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-07-31 16:07回复
    先说一下双方实力,双方都是钻五到钻二的,所以这一局的可信度还是比较高的。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-07-31 16:08
      因为这局我是一楼,所以我就选的一个混分巨兽,来防止对面针对我们接下来的选人,因为泰坦可以辅助打野中上,所以如果对面选了比较难打的英雄,我可以和队友进行换线。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-07-31 16:10
        其实巨魔还是比较克制泰坦的,因为,你如果出肉的话,打团一个大招,就变成脆皮了,而且在普通对线上,巨魔还是比较克制泰坦的。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-07-31 16:11
          因为巨魔在线上恢复力很强,再加上他带的是不灭之渥,我带的是雷霆,所以我只是半套半套的和他打,所谓半套,就是手里捏着一两个技能防止对面打野来抓的时候,你可以有走掉的实力。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-07-31 16:14
            对面巨魔是一个60场,百分之64胜率的巨魔,并不是那种菜鸡。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-07-31 16:15
              在对线上,我一级学习w技能,并且吃掉,我方红buff小怪,以防对面和我一样,抢二打一套。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-07-31 16:16
                开始对线,巨魔也是吃了一个小怪,我们在线上,不用和巨魔去拼,因为玩过泰坦的都知道,泰坦打团非常强势,几乎没有人再打团的能力上超过泰坦。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-07-31 16:17
                  但是三级以后,巨魔仗着自己有不灭,每当叠到两层,有技能,就竖着柱子,或者开w上来和我硬拼,这时候我们可以反手a接we,然后趁着e的减速后退

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-07-31 16:20
                    如果巨魔是先开w上来,你awe后退的话,他会立柱子减你速,继续和你打,这个时候我们就用q墙逃走,因为上路兵线也知道,离墙很近,两边都有墙,可以q墙回去,基本和巨魔五五开,因为他也不敢身追,在前期,兵线打人还是很痛的。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-07-31 16:23
                      第一次回家,基本上在一千二到一千五左右,如果提前回家,可以补出双多兰,因为我自己的习惯就是双多兰,打巨魔必出的神器,就是传送门,为什么传送门好针对巨魔呢,因为巨魔都知道本身是没有推线能力的必须要补出小九头才有推线能力,所以我们要先出传送门。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-07-31 16:28
                        第一次回家之后,我身上有1300,出了传送门的小件,买两瓶药,回到线上,记住,当你和巨魔六级之后,千万不要和巨魔打,因为你怎么打都打不过他,如果巨魔回家出了小九头之后,我们就不要去推线,在旁边吃吃经验就好,因为小九头,线一定会过来的,而我们在没有传送门的情况下,就补补塔刀就好,如果线已经在对方塔前,我们可以去游走,刷刷野,这时候巨魔看见我们出现在其他路,或者消失了,基本上会推过来的。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-31 16:31
                          当我们出了传送门之后就可以无限去游走了,把传送门放在我们一塔后方,所召唤出来的小怪,会正好在对面一塔前方死亡,传送门放好之后就可以尽情游走了。只要你看见一大波兵在上路中间快要到你塔前的时候回去一下就可以了,实在来不及,可以传送回去,在我战绩可以发现,巨魔就是因为受不了我的传送门之后,他自己又补出了一个传送门,不过他是在出了小九头,振奋之后才出来的,而当他出来时候已经开始集体报团了,他也因为出肉导致伤害变低再也但杀不了我了,

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-07-31 16:37
                            对战巨魔大概就是这样,如果不会打其他的英雄,可以看我的另一篇帖子,那个很详细,就在精品贴当中,如果还有不懂的可以在下面问我哦,我会慢慢回答的,以后有时间会常常发的。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-07-31 16:39
                              没人看啊,我顶

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-07-31 19:32