吊车司机吧 关注:106,055贴子:3,787,755

大伙都来说说

只看楼主收藏回复

这段时间好忙啊,特别是昨天老子一肚子火,我开k5,一天跑了六趟活,20的车就上午干了一趟,早上我比他先出去第一单20是可以干的让我去干,下午都是要5节的,20在家打牌,我干到晚上九点才到家,回来他们还在打牌老子一肚子气大伙怎么看

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-07-31 10:09回复

来自iPhone客户端2楼2016-07-31 10:09

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-07-31 10:09
        那就换换开20的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-07-31 10:23
        收起回复
          兄弟很正常!我也经常遇到这样

来自iPhone客户端5楼2016-07-31 10:30
          收起回复
            唉,我也是

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-07-31 10:32
            收起回复

来自Android客户端7楼2016-07-31 10:38

8楼2016-07-31 10:40
                  正常。这个有时候看人品还看运气的!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-31 11:19
                  收起回复
                    16,20,25三台在一起,钱一样多的话坚决开16的,开25的是傻B,我就是和你一样

来自Android客户端11楼2016-07-31 11:43
                    收起回复
                      你老板又买车了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-07-31 11:49
                      收起回复
                        哈哈,我怎么感觉你在说我呢

来自Android客户端13楼2016-07-31 12:14
                        收起回复
                          我最多才干4单活 中午饭都没吃上

来自Android客户端14楼2016-07-31 13:44
                          收起回复
                            像这种司机,老板给钱不会很顺心

来自Android客户端15楼2016-07-31 13:52
                            收起回复
                              我就是开20的那小子

来自Android客户端16楼2016-07-31 13:57
                              收起回复