• 13回复贴,共1

感谢这两年来有你陪我):李欣芸

只看楼主收藏回复

你是我最爱的琪琪

来自Android客户端1楼2016-07-31 09:38回复
    嗨 琪琪 我是你的老龚啊 到了初中没有几个人还会这样叫我, 你是我的天使 你知道我的喜好。我们一起去逛街 不是去那些服装店里而是文具店和书店里 买自己喜欢的东西 你爱原味奶茶
    我的是抹茶 还有一下课就冲向小卖铺 如果我不去你就拖着我假装生气 然后用最爱的酸奶来诱惑我😄
    认识三年陪了我两年,我知道你爱我 仅仅只是对某个同性朋友的拥抱你就会吃醋 哦,那有男朋友以后你要怎么办嘞。 我喜欢牵你的手 摸起来肉肉的 我知道你不喜欢有人碰你一下 但是唯独我可以 , 我和钱玥能摸你的头 你总是要还回去才肯罢休,这辈子就赖着你了
    你比我小,我总是想让你快乐 我想保护你。因为毕业我们要各奔东西,不能再继续和你在一起 真的很舍不得 我不会表达什么 但是你知道的我认定的朋友就一直会对你好下去 不会嫌弃你的 哈哈 谢谢你这两年来包容我的脾气 纵容我 没有嫌弃我 琪琪 我就赖着你不走了 好不好啊😜 以后再继续写咯

来自Android客户端2楼2016-07-31 09:39

来自Android客户端3楼2016-07-31 20:57
        再也没有像你那样合拍的好友 我们总是步伐很大的向前走 而现在 只有我一个 不喜欢其他人的慢节奏

来自Android客户端4楼2016-10-01 17:12
          一起剪的头发 就这样一直陪着你吧 没有谁能代替了

来自Android客户端5楼2016-10-02 17:21

来自Android客户端6楼2016-10-03 06:56
              你是语文课代表
              还记得么
              你说只有你一个人有优+

来自Android客户端7楼2016-10-03 21:06
                我也不要离开你

来自Android客户端8楼2016-10-05 21:51
                  “真正关系好的朋友是不论何时都不用拐弯抹角,不用寒暄,我需要你了就找你聊上一整天,你想起我了就来我这住上一阵,你心情好来跟我分享开心的事,我不高兴的时候跟你吐槽一下近况,彼此口无遮拦,需要你帮忙就直说,嫌我碍事也不用找借口,没有浮在表面的客气,也没有内心深处的戒备。
                  晚安 琪琪

来自Android客户端9楼2016-10-06 01:41
                    只有你会跟上我的步伐

来自Android客户端10楼2016-10-15 20:48
                      喜欢这种方式💙

来自iPhone客户端11楼2017-01-20 14:18
                        😊傻琪琪

来自iPhone客户端12楼2017-01-20 14:19
                          就是很爱77

13楼2020-06-04 11:47
                            隔了6年 依旧在

14楼2020-06-04 11:48