崩坏学园2吧 关注:2,009,845贴子:67,601,219

【16-07-31】这次血族up有阴谋,嗯嗯

只看楼主收藏回复

刚刚去测试服,有6000多的水晶,然后一发半价十连,只有一个徽章,看贴吧不止我一个这么惨,然后,半价的单抽,我两个小号,两发单抽都是使魔碎片,不知道是不是巧合,剩下的水晶抽出了两个露露提亚和这个暴击徽章,就没了,可以看出这1000碎片的几率多大,这是坑,个人不敢去磕这次活动

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-31 02:34回复
    这么巧,我也觉得

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-31 02:36
    收起回复
      咦,大伟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-31 02:36

——来自幻想乡妖怪之山河童军工厂仿制的由斯大林格勒拖拉机厂生产的T-34中型坦克的9R电台

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-07-31 02:37
          知道你有魔术师了,下一个

来自Android客户端6楼2016-07-31 02:38
            大家长个小屁眼吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-31 02:38
            收起回复
              我只能说不亏

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-07-31 02:45
                半价10连百分百只给一个。不要妄想多给。

IP属地:陕西9楼2016-07-31 02:52
                收起回复
                  魔女我只信单抽

来自Android客户端10楼2016-07-31 02:59
                    毕竟都半价了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-07-31 03:11
                      对于非洲人来说2800水晶=1000碎片

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-07-31 03:51
                      收起回复
                        有图吗,麻烦发一张

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2016-07-31 05:56
                        收起回复
                          我特么就为了魔术师

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-07-31 05:59
                            魔术师第一期最好的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-07-31 06:26