骑士幻想夜吧 关注:21,656贴子:890,590

‖骑士┓┏幻想Yè‖【我想对你说】脑子是个好东西,请不要糟蹋它:)

只看楼主收藏回复

以下是我个人想法,不喜的话你可以申请下撤我的职务或者在此贴下面发泄你对我的不满当然,不会回复的.
---------------------------------------
近日,挖坟跟坟的小号有很多
甚至8级以上的都有
→不是说级数高就很了不起,但我认为既然你在混贴吧,那么关于一些基本的贴吧常识应该会懂.
我不知道是我写的不清楚,还是你萌有些人理解有问题
关于坟贴的帖子就在置顶里面,如果没有看见我就真不知道该怎么说了
当然不是针对本吧所有挖坟跟坟的亲
最近被挖上来的帖子类型有【文贴】【图贴】
文贴到不说了,因为你们喜欢所以回复,但是我就不懂了,2014年和2014年之前的都挖上来了说句难听的,您为何不去挖挖自家的祖坟试试.
还有图贴,一而再再而三的回复我可以很负责的说,只要是坟了的帖子,吧务都有封线写上【此贴已坟,勿挖勿跟,违者封号三天】,请不要用你那无知的行为使得原贴主的帖子被删也让自己被封
<>关于坟贴,有些楼主依然在更,这里不针对谁,如果你的帖子要更,请另外开贴,把原帖链接复制过去并打上原帖勿回复←这样很难吗?两分钟时间都不到,动动手就好又不用动脑,何必在原帖继续更,弄的大家回复都被封号,最后自己帖子也留不住.
最后,脑子是个好东西,真希望人人都有。如果你长了,请善待别糟蹋,毕竟它是个好东西
最最后,坟贴回复依旧封,坟贴警告过后更着依旧会删
(´・_・`)回复的时候请看看时间.

来自Android客户端1楼2016-07-30 18:03回复
    二楼我的(´・_・`)

来自Android客户端2楼2016-07-30 18:04
      白羊霸气ヽ( ̄д ̄;)ノ

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-07-30 18:15
      收起回复
        最近都是坟贴 吧务辛苦了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-07-30 19:42
        收起回复
          对不起。白阿姨我自动领罪。qaq我,我不小心挖坟了。封了我吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-07-30 20:07
          收起回复
            摸摸头qwq

来自Android客户端7楼2016-07-30 23:15
            收起回复
              啊啊,话说我以前有过挖坟,但那时候是不知情啊,惭愧~

来自Android客户端8楼2016-07-30 23:40
              收起回复
                像我,懒得刷贴,屁事都没有

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-07-31 01:10
                收起回复
                  师父v587!!

来自iPhone客户端10楼2016-07-31 19:21
                  收起回复
                    排9L哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-07-31 22:39
                    收起回复
                      2333顶楼上

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-01 00:18
                        噗哈哈哈哈……看9楼回复好好笑

来自Android客户端13楼2016-08-01 07:07
                          真搞不懂挖贴有意思吗

IP属地:泰国来自Android客户端14楼2016-08-01 10:46
                            抓人封号交给我吧,这种事我在别的吧里天天抓2333,那个吧里吧友见吧务就像学生见班主任一样

来自Android客户端15楼2016-08-01 11:55
                            收起回复
                              9L借我笑三分钟……
                              删封帖明细最近炸了噫,白狗的愤怒我已经接收到了_(:з」∠)_

IP属地:日本来自Android客户端16楼2016-08-01 16:36
                              收起回复