瑞雯吧 关注:23,656贴子:116,123
  • 27回复贴,共1
觉得瑞萌萌特别好玩,刚刚买了一只,先求教一下怎么跳墙,我看到大神玩锐雯可以跳过很厚的墙不要沉不要沉

来自iPhone客户端1楼2016-07-30 17:02回复
    大龙后面红buff对面的墙我就会翻

来自Android客户端2楼2016-08-10 18:11
    收起回复
      脸怼墙上,第三个q就跳过去了。你要看一下墙的厚度。

来自iPhone客户端3楼2016-08-16 12:04
      收起回复
        辣鸡瑞文的光速QA 本人十区黄金渣 有来教育我的加我http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NDE3OTg3Mg==.html?x&sharefrom=android这个看看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-17 14:15
        收起回复
          保证第三个q的时候贴墙上 之后指针在墙的另一侧q 很简单的 你拿塔练习就懂了 拿塔练习不影响上线 也容易些 因为前两个q肯定撞塔的
             --今天看到一个富二代在我面前吹牛,说他是什么集团的接班人,我当时就笑出声了,一个集团才多大?还好意思吹?我小学一年级的时候老师就告诉我,我是共产主义事业的接班人,我都瞒到了20多年都没对人说,虽然现在还没有人找我具体谈接班的事。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-08-18 13:56
          收起回复
            走进到脸贴在墙上,就跳过去了,角度时机,多打几把人机

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-18 19:46
            收起回复
              要不要摁e键

来自Android客户端7楼2016-08-19 02:09
                尼玛原来这么简单,我擦

来自Android客户端8楼2016-08-19 21:40
                  卡在墙里q3就翻过去了 一般厚一点的 距离不够可以eq过去

来自iPhone客户端10楼2016-08-25 15:08
                  收起回复
                    我感觉男刀比较适合你,没有翻不过去的墙

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-11-20 11:30