圣斗士吧 关注:228,231贴子:17,814,427
  • 44回复贴,共1

【圣斗士历代女神、教皇、黄金圣斗士群像】

只看楼主收藏回复

回到久别的贴吧,心情大好!话说好久都没有在贴吧发东西了,十多年前我们也是经常混迹贴吧的“奋青”。至于让楼主这么感慨的原因主要是——我的号终于解禁了,当然不是因为我发了什么奇怪的东西,也不是因为骂人,而是有一天度娘叫我改密码,说:“哎呦!亲!你的号好不安全的说,改密码吧,于是我稀里糊涂的改了,过了几天登陆的时候发现,哎呦……密码忘了!”,于是,一次又一次的试密码登陆,后来的结果就是,我被禁了!
所以,小伙伴们,不要轻易改密码,就算是改了,也一定要记在手机上、记在手机上、记在手机上……
好了不唠叨了,接下来,上图!!!
(话说,工作之余,忙了好几天整理完的,希望大家发现有问题的地方,不吝指正,谢谢!

1楼2016-07-29 18:47回复

2楼2016-07-29 18:48
    收起回复
      好图

IP属地:江苏3楼2016-07-29 19:42
      收起回复
        我想开家VR体验店,请教各位大

来自iPhone客户端5楼2016-07-31 00:43
          盖好了一个去年喊着开业

6楼2016-07-31 01:04
            火前?

来自iPhone客户端9楼2016-08-02 21:47
            收起回复
              厉害 可惜看不清楚

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-08-09 14:44
              收起回复
                第一代应该是女神本尊,这张图好像是同人图,但是女神本尊应该就是这个形象

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-08-09 15:00
                收起回复
                  比起五小强,一直都很偏爱冥王篇,那种悲壮的美!!!

12楼2016-08-10 01:13
                  收起回复
                    Ω代的教皇是哈兵杰,另外求解哈斯加特的徒弟提沙奥是不是SS代的阿鲁迪巴

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-08-24 22:22
                    收起回复
                      还有吗

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-08-25 07:43
                      收起回复

IP属地:广西17楼2016-08-28 18:07
                          好人一生平安

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2017-06-10 23:04
                          收起回复
                            好图,楼主整理辛苦了。
                            提两点小建议:1.ND里缺天蝎座和射手座。2.尤果不是黄金,他是半人马座的。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-06-11 23:04