观宇人吧 关注:1,718贴子:147,101
  • 52回复贴,共1

论“天下的门生”之孽

只看楼主收藏回复

刚刚关注了大公无私贴吧,进去看了一下帖子,让我愤慨至极。老实说,我已经很久没爆粗口了,但看了帖子之后,我只想爆爆粗口,一解我心头之愤恨。天下的门生,你他娘的就是个畜生不如的狗杂碎,身为男儿身不做男儿事,你看看你个猪狗不如的东西对你老婆都做了什么!人家那么小就被你骗去,你竟然还对她又打又骂,甚至还不给他吃的,我真是想干你一千遍,割其肉喂狗,狼心狗肺的动心,还好意思在这大言不惭,信誓旦旦。像你这种没心没肺的东西,也好意思来这吧自称大师?我看你就是狗屎。安得广厦千万间,鸡蛋岂能碰鹅卵!你个不知天高地厚的东西,观老爷子在这贴吧看八字是以帮助别人为快乐,你特娘的是以损人利己为快乐,岂能论乎?

来自iPhone客户端1楼2016-07-29 18:22回复
    他老婆也不是什么好鸟 有图有真相 精神时好时坏 对这个千夫所指的男人还是有感情的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-29 18:42
      那真是对付,不过我还是相信一句话:什么样的男人成就什么样的女人。

来自iPhone客户端3楼2016-07-29 18:45
      收起回复
        他就是一个浪子 ,怪力乱神,你们竟然当真了,哈哈哈哈哈!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2016-08-10 13:56
          说真的,天下的肛门 ,论易得,论命术,一根手指头都不如我,我看他不过是看动物园里的猴子罢了,可笑好玩。跟一个网络上的犀利哥用得着动这么大肝火吗,不要歧视精神病患者

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2016-08-10 14:00
          收起回复
            楼主说的非常正确!支持楼主!@天下的生门

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-09-17 10:26
              此人的确小肚鸡肠小人至极

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-09-17 13:13